Rossial
Знаток
@Екатерина, вот видео
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то это такое? и в чем жесть?)«Заезде пять желтая»
Ну стих же по факту, значит пришла все таки энергия огня.Знакомая занимается Фен Шуй, говорит летом придет энергия огня и вирус стихнет. Ждем лета.
а то это такое? и в чем жесть?)
Мне теперь тоже интересно стало, пойду гуглить что это такое, больше на опечатку похоже конечно.Мне тут рассказали, что если ударить по «Заезде пять желтая» несколько раз -будет жесть. Зато человек навсегда поверит в фен-шуй.
еще как пришла. Посмотрите как жахнуло огнем по всему миру.Ну стих же по факту, значит пришла все таки энергия огня.
Звезда пять желтая действительно опечатка.Ну стих же по факту, значит пришла все таки энергия огня.
Мне теперь тоже интересно стало, пойду гуглить что это такое, больше на опечатку похоже конечно.
вообще не увлекалась фен-шуем. И не читала про него. А тут прям заинтересовали. Ну для меня вообще "эксперимент" - слова как красная тряпка для быка. Сразу любопытственно. Погуглю чо за звезда и может стукну)Мне тут рассказали, что если ударить по «Заезде пять желтая» несколько раз -будет жесть. Зато человек навсегда поверит в фен-шуй.
Ох, зря написала. Как говорится, говори детям, что не сюда не лезь - только любопытство разожжешь.вообще не увлекалась фен-шуем. И не читала про него. А тут прям заинтересовали. Ну для меня вообще "эксперимент" - слова как красная тряпка для быка. Сразу любопытственно. Погуглю чо за звезда и может стукну)
я сначала почитаю . Обещаю. У меня ребёнок дома есть. Так бы я конечно и не читала бы)))Ох, зря написала. Как говорится, говори детям, что не сюда не лезь - только любопытство разожжешь.
Это уже не система фен шуй, это аксессуары@Кристина72, да при желании можно и в 20кв. по фен шую все расставить, висюльки какие нибудь повесить и вообще, минимализм в моде
она осталась как данность, без фанатизма, в богемных слоях общества нашей столицы (а может где-то еще)Все же мода видимо на фен-шуй прошла. Раньше из каждого утюга слышно было, про энергии Ци. Сейчас редко, да и не до него видимо.