Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А где принимают, дома?к ней лично не ходил, но в офисных центрах стоящие мастера не принимают(личное наблюдение)
Извините, но это не отзыв, это субъективное мнение к данной теме не относящееся. Про это есть отдельная тема:к ней лично не ходил, но в офисных центрах стоящие мастера не принимают(личное наблюдение)
Стоящие мастера могут принимать даже на улице, в переходе метро, где угодно могут принимать.стоящие мастера не принимают
Была . Осталась довольна. Прошлое точно рассказала. Настоящее оно же будущее сбылось на 80 процентов. Думаю и остальное судиться. Было пол года назад. Стоимость 2 тыс
Это за гадание на бобах 10 тр?Она мне 10т сказала
Она сегодня сказала, что 9/10т. И попросила 3 фотографии, которые сделаны разного времени сделанные.Это за гадание на бобах 10 тр?![]()
Блин, так ищу нормальную, никак не могу найтиЭто за гадание на бобах 10 тр?![]()
Пришлите, пожалуйстаПосмотрите в Омской ветке я сообщение оставляла, Гигиене. Может вам у неё понравится. У меня есть ещё один номер, кто ходил говорят что всё в точку, но я не была у неё ещё, ничего не могу сказать
Она мне 10т сказала
Я была когда она ещё брала 2 тыс с Омичей. Гадает хорошо , если сопоставить все что говорила все сбылось. Но за цену которую сейчас берет не пошла бы. Для гадания это слишком дорого.Девочки, кто был у нее?