Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте, вы за один расклад отдали 2000т? , просто у нее стоит стоимость за услуги от 500рМне все понравилось.Хорошая гадалка и душевный человек!берет за расклад дорого( ну это для меня 2000 дорого)советую!
На столетова 23 принимает
Сколько вы отдали за ее услугу? Вы не знаете онлайн принимает ?я тоже задавала пару вопросов,очень все четко говорит,очень мне она понравилась,буду к ней обращаться еще и еще![]()
один вопрос 500 рублей,а если хотите там много вопросов то тогда 2 тыс прием,а так мне понравилась она,видит ситуациюСколько вы отдали за ее услугу? Вы не знаете онлайн принимает ?
здравствуйте,я задавала два вопроса,если не хотите полный расклад то тогда один вопрос 500 рублей,полный расклад 2 тыс можно вопросов 7-8 задаватьЗдравствуйте. Кто-то ещё обращался к данному специалисту?
Онлайн не принимает ?здравствуйте,я задавала два вопроса,если не хотите полный расклад то тогда один вопрос 500 рублей,полный расклад 2 тыс можно вопросов 7-8 задавать
принимает конечноОнлайн не принимает ?