Аномальная зона в доме

Kristi

Знаток
Буквально вчера приезжали бурильщики делали водопровод в пристрой в частный дом, и ставили какой то свой аппарат который должен был что то измерять , так вот дело в том, что когда ставили его в угол где раньше была печь, он там вообще начинал пищать и сбиваться, после получаса мучений решили сделать в другой угол, там все прошло без нареканий.. Потом мастеру самому стало интересно снова ставит его в изначально запланированный угол снова писк и не рабочее состояние , последовал его комментарий "У вас здесь,что аномальная зона " мне самой стало очень интересно, вечером весы туда ставлю они просто либо начинают показывать на половину или же вообще не показывают, на других местах в доме с этим проблемм нет. Да и тут может бы не заметили если бы не этот случай )

Альба

Практик
Kristi, Знаете как говорят, что домовой за печкой живет. Считается, что за печью существует некий портал между мирами. Так что можно назвать это место аномальной зоной.

Kristi

Знаток
Печь только убрали давно уже , но вот эта некая странность возможно осталась ) не знаю в точности что это, ну что то не совсем понятное там есть

Рьяна

Оракул
в угол где раньше была печь
Угол - само по себе место сакральное и нечистое. Потому и не советуют детей в угол ставить, там негативная энергия скапливается. Когда чистим помещение свечой, особенно тщательно нужно проходиться по углам. По поводу печки - полностью согласна с ув. Альбой.В доме там обычно живет домовой. В бане - банник.У родителей в бане постоянно чувствую банника за печкой, оттуда очень сильно "фонит". А если в баню входит кошка, обязательно уставится за печь, или резко начинает рваться туда, словно ее подозвал кто-то.

Кудеяр

Знаток
банная печь место очень магически сильное, неудивительно что там происходят подобные явления.

Kristi

Знаток
S

Sergey

А вот интересно. Если кошка чувствует аномальную зону в доме и все время там лежит. Если лечь на ее место прибавит ли это ясности ума и блаженного удовлетворения?))

Кудеяр

Знаток
А вот интересно. Если кошка чувствует аномальную зону в доме и все время там лежит. Если лечь на ее место прибавит ли это ясности ума и блаженного удовлетворения?))

сомневаюсь) вы попробуйте и отпишитесь по результату)

SvetlanaP

Мудрец
У меня кошка приходит под рабочий стол спать вечерами - прям ложится уютно на линолеум и спить клубочком

Кудеяр

Знаток
спят они кому как больше нравится независимо от энергетики) особенно современные кошки и коты)

Ира_1988

Новичок
спят они кому как больше нравится независимо от энергетики) особенно современные кошки и коты)

Наверное, да, верно говорите про современных питомцев). Лично мои выбирают где поуютнее, посветлее. А от стуков и бряков в доме посреди ночи шарахаются больше хозяев.
Трусоватые стали)

- - - Добавлено - - -

Если точно знаю о наличии аномальной зоны в квартире, то как снизить или может вообще избавиться от ее влияния?
Из рассказа матери знаю, что если в определенный угол поставить зеркало, там образуется портал с мира мертвых . Когда ее отец, мой дедушка, умер, а маму он любил очень, то приходил через этот портал. Только кошки его не пускали. Маме потом объяснили что к чему и она зеркало убрала с этого места. Но ведь как таковое оно осталось .

У кумы вообще давно в одной комнате,то связи нет,то свечи коптят.сколько оаз проводили ритуал и помогало лишь на короткое время.

Кара

Новичок
нужно ли когда делаешь чистку квартиры 3 раза крестить углы дома

- - - Добавлено - - -

или это лишнее?

Селена

Мыслитель
Кара, если вы делаете чистку в ХЭ с "отче наш ", то нужно , и желательно огарок свечи вынести из дома.

Леонид

Новичок
огонь сам по себе весьма не хилая такая энергия. первородная прошу заметить. в городах, либо же в давно заселенных территориях дух огня уже не приходит в печку, хотя... всё зависит от того, практик ли вы, и какой направленности практик :)

Верх