Алиса
Знаток
Отлично, что вы проводите такой серьёзный анализ своего рисунка.@Алиса, спасибо за анализ, но хочу уточнить, что я рисую так, как рисовал бы художник, и ни на какой картине корни не рисуют, они в земле, я нарисовала землю, корни не должны быть снаружи, так как обнажение корней приведёт к смерти растения. Чёрная сердцевина - это ромашка, у ромашек чёрный центр, шипов у ромашек не бывает. Бабочка в полете всегда красивее, чем когда сидит и складывает крылья, и не хочу ограничивать её, ведь бабочка-это свобода. Облака и солнце - это то что нужно для здоровой жизни цветка. Хотела нарисовать ещё цветки рядом, но неудобно в телефоне вот цветок сам смещен вправо, что это может означать?
Теперь непосредственно относительно ваших заметок - связь с предками может быть оборвана так как родителей нет в живых. Не за чем защищать цветок у всего свой срок, когда придёт время цветок высохнет и умрёт, а может кто-то сорвет его и подарит близкому человеку, у меня не было проблем с самозащитой. Думаю, что цветок рад за бабочку он всегда в одном месте, а она может лететь куда захочет, наверное он тоже так хотел бы. В принципе как цветок - он счастлив, у него есть все условия для жизни, но в следующей жизни он захотел бы быть бабочкой.
Первое, удалось ли вам выбрать время чтобы погрузится в сам процесс?
Второе, не стоит так буквально расшифровывать рисунок, ничего случайного в нем нет.
Вы и не должны рисовать как художник , рисунок должен быть порывом, даже если не логичным, даже если не к месту что-либо нарисовать, вы все равно рисуете, отключаете ум. А теперь задумайтесь, точно рисунок отображает ваше мировоззрение? Или вы включили ум и нарисовали так, как по идеи должно быть правильно, так как нарисовал бы художник?
Корни, хорошое пояснение , конечно если когда вы рисовали вы подразумевали что у вас есть корни и чувствуете энергию рода, понимаете что в этом отношении у вас все хорошо, то нет вопросов. Но так ли это?
Один момент, в живых ваши родители или нет, это никак не влияет на вашу связь с ними, ощущения связи с предками очень важно для человека.
Бабочка-подумайте, кто это бабочка для вас в вашей жизни?
По поводу комментария, что кто-то сорвёт ваш цветок чтобы кому-то подарить, это опять про жертву себя ради чьего то блага, и вопрос о самозащите. Просто обратите на это внимание. Задумайтесь, проявляется у вас это в жизни или нет.
Не чувствует ли ваш цветок себя одиноким?
Наклон вправо -может означать потребность в поддержке и опоре. Так же правая сторона отвечает за маму и женственность, женское начало, подумайте в этих моментах вашей жизни все гармонично?
После всего прочтённого, мне показалось, что вам не совсем удалась практика, так глубоко, как вы могли бы это сделать. Вы способны на более глубокое погружение.
Моя вам рекомендация, повторить ее через какое-то время ( например месяц), только найдите для себя время 10-15 или более минут тишины, возьмите лист бумаги и ручку, отключите «как правильно», «как должно быть», и просто рисуйте, хоть что, погрузитесь в эту практику, и возможно тогда вы увидите совсем другой результат.
Благодарю вас за обратную связь, и готовность к анализу, вы умница.