Астральные паразиты: как их распознать и изгнать

Only

Ученик оккультиста
Мир астрала, как известно наполнен множеством существ и энергий. Среди них есть и те, кто помогают человеку, оберегают его и ведут по пути развития. Но есть и другие, низшие сущности, которые питаются энергией людей, вызывая болезни, эмоциональные срывы и потерю жизненной силы. В этой теме мы их и будем астральными паразитами.

Их главная цель, питаться нашей жизненной энергией, а их любимое оружие — страх, гнев, депрессия и слабая воля. Это энергетические образования или низшие сущности, существующие на тонких планах, такие как:

Лярвы — сгустки энергии, питающиеся эмоциями, особенно страхом, обидой, похотью.
Сущности-наслоения — формируются от дурных привычек, это алкоголь, наркотики, игромания и со временем начинают управлять человеком.
Осознанные паразиты — более развитые демонические структуры, которые могут навязывать мысли и поведение.

Распознать их можно по следующим симптомам:

Постоянное чувство усталости, даже после отдыха.
Внезапные эмоциональные всплески (гнев, апатия, раздражение без причины).
Ночные кошмары, чувство чужого присутствия в комнате.
Паразитические мысли, навязчивые желания или внутренние «голоса».
Усиление вредных привычек, потеря воли.
Упадок иммунитета, частые болезни без объяснения.

Чем дольше человек живёт под их влиянием, тем сильнее они врастают в его поле, заставляя «кормить» себя ежедневно.

Закрепляются паразиты в человеке следующими образами:

Через страх и стресс: негативные эмоции открывают энергетические дыры.
Через дурные привычки: алкоголь, наркотики, табак, беспорядочные связи.
Через слабость воли и духовную пустоту: отсутствие целей и веры делает человека лёгкой добычей.
Через чёрную магию и проклятия: паразитов могут подсадить специально.

Методы изгнания астральных паразитов

Первое, это очистка энергетики

Ритуалы огнём - свечи, костёр, выжигание негатива.
Вода и соль - купание с морской солью, обмывания.
Окуривание травами - полынь, можжевельник, зверобой.

Второе, сила воли и самоконтроль

Прекращение вредных привычек.
Контроль эмоций, отказ от страха и раздражения.
Медитации на очищение и укрепление ауры.

Альтернатива - защитные практики

Ношение амулетов. Обереги, талисманы, камни — обсидиан, турмалин, гагат.
Визуализация энергетического кокона или зеркальной защиты.
Чтение защитных заговоров или мантр.

Четвертое - работа с высшими силами

Обращение к духовным наставникам, хранителям, божествам.
Проведение специальных изгнаний, например, ритуалы на убывающую Луну.

Профилактика появления астральных паразитов

Лучше предупредить заражение, чем потом бороться. Старайтесь сохранять внутреннее равновесие. Следить за мыслями и не подпитывать негатив. Жить в чистоте: как физической (дом), так и духовной. Практиковать регулярные очищения - окуривание, медитации, работа с энергией стихий.

В заключение: Астральные паразиты существуют и способны серьёзно разрушить жизнь человека, если вовремя их не распознать. Развивайте силу воли и знания, чтобы не только изгнать этих существ, но и не подпустить их вновь. Главное — помнить, что паразиты питаются слабостью и страхом, а сильный дух, чистая энергия и осознанная жизнь делают человека недосягаемым для них.

Ношение амулетов. Обереги, талисманы, камни — обсидиан, турмалин, гагат.
Я как-то обратилась к учителю с запросом для создания талисмана безопасной работы в астрале, он мне сказал: В том мире, как и в этом, никто не станет лезть к сильному человеку (личная сила), поэтому прокачивай волю, нарабатывай личную силу, уплотняй поле и работай спокойно.

Второе, сила воли и самоконтроль
Поэтому, вот этот пункт по-моему Первое а не Второе.

Есть целые системы, эгрегоры-паразиты к которым подключены тысячи людей и они их постоянно дербанят, они не обязательно принадлежат демонам, могут принадлежать кому угодно и в условные "настройки" эгра внесено кого именно он может "потрошить". Человек чиститься от подключек, а через какое то время все начинается по новой т.к. во первых подключка расползается по всем структурам человека как грибница и бывает что полностью все не вычищается, а во вторых эгр оставляет в человеке кроме подключек "маячки", ориентируясь на которые после чистки прилетает новая жрущая подключка, их тоже надо находить и убирать

эгр оставляет в человеке кроме подключек "маячки"
Я кстати, про эти маячки тоже слышала, что избавиться от них очень сложно, но можно. Чистки возможно усиленные нужны, но еще и правильно распознать их нужно.

Я кстати, про эти маячки тоже слышала, что избавиться от них очень сложно, но можно. Чистки возможно усиленные нужны, но еще и правильно распознать их нужно.
Маяки как правило чистками не убираются, их надо вручную по структурам искать и убирать, варианты размещения: крестец, под левой лопаткой, солнечное сплетение, в голове. Ну и конечно нужно искать и убирать договор по которому "потрошат"

А каким образом убирать, если это не чистка?
Ну в моем понимании чистка это когда работаешь по "площадям", а в данном случае нужно найти и аккуратно вынуть "маячок" вместе со всеми его "корнями" и пересадить куда то, я обычно на недругов или просто неприятных личностей пересаживаю, чтоб "маяк" продолжал функционировать, для эгра выглядит как все продолжает работать как надо и заодно подкидываешь проблем нетоварищам

Астральные паразиты есть достаточно серьезные, знаю случай когда такой паразит взял под контроль целую группу людей, его убрали и уничтожили, но в ком то оставалась его "грибница" или "маячки" и весь паразит полностью восстанавливался в прежнюю структуру, активно в этот период выжирая и восстанавливаясь во всех, кто был под его контролем ранее
А как вы это делате? Чем? Корень же не в коже сидит.
Руками, это делается на информационных и энергетических уровнях (на тонких планах), и делаешь это не физическими руками а условно "энергетическими". "Маяк" располагается в структурах, внутри, по нескольким уровням сразу и его надо убирать на всех, если где то не убрать "копию" то он восстановится.
никто не станет лезть к сильному человеку
@VivatFortuna, пытаются жрать всех до кого смогут дотянуться, поэтому неважно сильный, или не сильный, важно не подставляться. Паразиты бывают самого разного иерархического уровня, поэтому могут достать кого угодно. Помню проходил семинар распиаренного автора по женским энергопрактикам, и после посетителей семинара начало скатывать и по благополучию и по физе, попали под контроль паразитической структуры. А участвовали в семинаре скажем так самые разные люди

Последнее редактирование:
@VivatFortuna, пытаются жрать всех до кого смогут дотянуться, поэтому неважно сильный, или не сильный, важно не подставляться. Паразиты бывают самого разного иерархического уровня, поэтому могут достать кого угодно. Помню проходил семинар распиаренного автора по женским энергопрактикам, и после посетителей семинара начало скатывать и по благополучию и по физе, попали под контроль паразитической структуры. А участвовали в семинаре скажем так самые разные люди
Я думаю они могут распространяться и через другие формы, например телевизор.

Я думаю они могут распространяться и через другие формы, например телевизор.
Через телевизор и СМИ внедряются различные информационные вирусы в сознание, они перестраивают информационные структуры сознания и понемногу изменяют человека так, как это нужно тому, кто этот вирус запустил в толпу. Яркий пример такого вируса это "цветные революции", для такого действия нужны массы, массам закидывается вирус-идея, и через какое то время алле оп! получаем результат. Это конечно не паразитические структуры, но результаты как правило не менее разрушительны, хотя бывают и простые вирусы типа навязчивого рекламного слогана или куплета песни, но они тоже вредят человеку хоть и не так глобально

Мы достаточно много говорим про разные установки, которые как раз и выглядят как эти паразиты, они забирают у нас и волю, и уверенность.
Опять же, все от внутреннего. Если ты сам выбираешь эмоции лишние, то разные лярвы будут жрать, но по сути это вообще ни как не влияет на тебя. Ты сам делаешь выбор и оценку ситуации, какую эмоцию тебе испытывать и как сильно.
Очень легко пойти на поводу у эмоции и начат еще больше давать эмоций, но как только ты увидишь этот механизм у себя внутри (как эмоция появляется и ты сам ее подписываешь) тогда будет легче не давать этой эмоции ходу.

В том мире, как и в этом, никто не станет лезть к сильному человеку (личная сила),
Согласна!
Тебя не смогут развести на эмоцию, если ты не реагируешь эмоционально, если тебя не задевает (а если задевает, то это уже другая песня).

Согласна!
Тебя не смогут развести на эмоцию, если ты не реагируешь эмоционально, если тебя не задевает (а если задевает, то это уже другая песня).
Я заметила за собой одну закономерность. После занятий йогой, вообще ни что не может вывести меня из себя. Абсолютно все равно на всё и всех. Есть только я одна во всей вселенной. 🤭

Поэтому, вот этот пункт по-моему Первое а не Второе.
У каждого свои приоритеты да и вречдные привычка разные. Разные по уровню своей пагубности и влияния на жизнь человека и его энергетику.

Все верно, поэтому написала

А вот это и есть последствие слабой воли и самоконтроля
вречдные привычка разные.
В другой теме обсуждали важность силы воли для того чтобы бросить курить.

Смотрела фильм, не помню названия, там один мальчик видел в ванной сущь и она питалась его страхом. Потом к нему явился маг и научил помещать эти сущи в шкатулки.
Эта страшная женщина открывали занавеску ванны и манила его пальцем...
В один прекрасный день, он сжал кулак, зашёл в ванную и закрыл дверь и потом послышались крики сущи... на это так приятно смотреть, когда человек может перебороть свою слабость, а тем более ребёнок ❤️

После занятий йогой, вообще ни что не может вывести меня из себя.
Значит вам подходит ваш тренер, и именно этот вид йоги, потому что эффект который вы получили он и должен быть таким. И мастерство заключается в то, что вы этот эффект можете пролонгировать на весь день, и далее находиться в таком состоянии по надобности, а не только после йоги.

Значит вам подходит ваш тренер, и именно этот вид йоги, потому что эффект который вы получили он и должен быть таким. И мастерство заключается в то, что вы этот эффект можете пролонгировать на весь день, и далее находиться в таком состоянии по надобности, а не только после йоги.
Да верно, знаете, есть такие очень ненавязчивые люди, тактичные и спокойные. Когда много лишних вопросов не задают, а чувсвуюто тебе надо. Один раз пришла в группу и там давай, вопросами закидывать, что?, зачем? и почему? Что хотите от нас? С какой целью пришли? Прям утомили, есен пень зачем я на занятие пришла.... Больше к ним не пошла, к таким умным.

Смотрела фильм, не помню названия, там один мальчик видел в ванной сущь и она питалась его страхом. Потом к нему явился маг и научил помещать эти сущи в шкатулки.
Эта страшная женщина открывали занавеску ванны и манила его пальцем...
В один прекрасный день, он сжал кулак, зашёл в ванную и закрыл дверь и потом послышались крики сущи... на это так приятно смотреть, когда человек может перебороть свою слабость, а тем более ребёнок ❤️
Ето не "Доктор сон" ли фильм? Где мальчик из "Сияния" вырос, и история уже про него.

Браво 👏 именно этот фильм.
А он не плох на самом деле, я его смотрел когда он только вышел, даже в кинотеатре. Были времена, премьеру можно было посмотреть нормально и сразу. Наверное поступлю даже так, посмотрю сияние, а потом сразу Доктор сон.

Назад
Верх