Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я больше всего доверяю тибетской астрологии
Может потому что лето и активность населения падает, да и кризис еще.С Астрологами нынче туго, решила пойти к женщине которая практиковала, а уже не принимает
Может есть в луганске именно астрологи?
Вот с этим я согласна. Именно эту тему я сегодня осветила здесь, плюс причины, слабого желания людей, ходить к астрологам.Jack Jack, Очень интересно! Вы практикуете тибетскую астрологию или вам составляли "тибетский" гороскоп?
- - - Добавлено - - -
отчаяние Что касается натальной астрологии, по моему мнению, это основа! Это как ноты, из которых потом уже рождается музыка)) Может, конечно, это связано с тем, что я занимаюсь натальной астрологией, поэтому и люблю именно ее))) Но для меня составление гороскопа, работа с натальной картой, как знакомство с новым человеком - мне это оч нравится)) А почитать - литературы и обучающих сайтов много, но начинать надо с классики и с учебников!
Хотя натальная астрология - это не гадание и не предсказание, изучив ее, вы не будете предсказывать людям дату их смерти и т.п, натальная (ну или классическая) астрология предполагает все же выбор человека, хоть и в рамках своей судьбы!