Corda

Супер Модератор
Вопросы о Белой Магии, по которым Вы не нашли ответы задавайте в этой теме.

Артур28

Новичок
Работал в разных фирмах, но как то не сильно денежно и не сильно престижно все складывалось. Тяготила меня бытовуха и рутина. А тут девушка моя подсказала адресок, где дорогу на успех и деньги открывают. Отправился на прием. Ничего сверхъестественного. Погадала мне женщина, потом с воском какие то заклинания читала и отпустила. Срок дала мне год. Сказала что теперь деньги сами ко мне в руки пойдут. И правда. Получил очень выгодное предложение, по оплате мечта! Но стал замечать, что вокруг меня много нехороших вещей происходит. Девушка моя ко мне охладела, в доме скандалы, мать слегла пластом с гипертонией, которой раньше у нее и не было. А тут еще время идет, все считаю, когда этот год, данный мне ведуньей закончится. И только сейчас стал задумываться, а что потом? Отсчитают стрелки часов год и что? Опять нищета и прозябание?

Последнее редактирование модератором:

Федор

Новичок
Я встречался с таким ритуалом, он достаточно жесткий по воздействию и мастер вас обязательно должен был об этом предупредить. Вы же захотели открыть дорогу на удачу, то есть обратились к Высшим силам за материальным - вы материальное и получили. Но при этом духовное либо совершенно уходит от вас, либо ослабевает и очень сильно. Опять же, вам отвели на благополучие год? Я вас правильно понял? А теперь вам можно ждать двух вариантов развития событий и это зависит от того, как прочно вы сумели за этот год встать на ноги, надеясь не только на везение, а на свой ум и . Если вы воспользовались правильно подарком Высших сил, то вы просто ощутите толчок и временные трудности, после чего и в семье и в быту все наладится, ну а если вы просто плыли по течению, то ждите худшего или бегите к более сильному мастеру.

Jack Jack

Знаток
Как известно, духовных путей и практик очень много. Давайте поговорим о том что дает человеку эзотерическая практика, каких уровней он может достичь и к какой цели в итоге придет. Буду рад услышать разные мнения, вопросы или комментарии.
Вообще, для чего нам эзотерика? Что мы все делаем на этом пути, к чему идем?
Ведь многим достаточно просто жить и ничего не знать об этом мире, для чего собственно нужно идти по какому то пути и что - то развивать?

Jack Jack

Знаток
Какие практики относятся к белой магии и почему именно так их определили, именно в эту "колею".
Что это за практики и чем они отличаются от практик черной магии. Может ли черный маг делать белые ритуалы и наоборот, может ли белый маг использовать в своей практике черные ритуалы?

Катерина

Новичок
По-моему Артур вы просто загоняетесь, не нагнетайте события раньше времени, не забывайте, что мысли материальны. Спокойно, без нервов, сходите к той женщине, у которой вы были и, которая вам открывала дорогу на удачу. Она сделает диагностику вашей ситуации и обязательно вам поможет. И вообще, по тому что вы написали, мне кажется, что многое из происходящего вы реально притягиваете за уши - это может быть простое стечение обстоятельств.

Petrowa Ninel

Новичок
А вот мне интересно, Артур, вам делали ритуал, чтобы открыть дорогу на удачу или, чтобы открыть дорогу на деньги? Потому как разница в ритуалах есть и довольно таки существенная. А вся ваша ситуация напоминает именно открытие дороги на деньги. Тогда и временные ограничения совпадают и здоровье близких - показатель, и раздал любовных отношений - все из одного пучка. Бегите к вашей барышне и уточняйте в срочном порядке.

Lyalya Rou

Новичок
По тому, что у Артура происходит, скорее всего это ритуал на открытие дороги на деньги. А там есть такая фишка, что его делают на год и целый год человек живет как у бога за пазухой и ни о чем особо не думает. Вот только, если через год этот ритуал не повторить, то станет все как прежде, плюс навалится еще и то, что было отодвинуто ритуалом за целый год. Так что Артуру нужно бегом бежать продлевать действие ритуала.

Liubshin Sanya

Новичок
Артур, если я правильно понял, то запас времени у вас еще есть до окончания года. Мой вам совет, обратитесь сначала к той женщине, которая делала вам этот ритуал, скажем так, чисто чтобы прояснить ситуацию, чего вам ждать по окончании срока действия. Внимательно послушайте, что она вам будет говорить. И если поймете, что речь идет о ежегодном подделе, то лучше всего уйти и искать более сильного мастера, который вам все это исправит, уберет все препоны на пути к нормальной жизни, но не подвяжет вас на подделы.

Альба

Практик
Элементарно, Ватсон!:) убираем причину и потенциал, а следствие лечим обычными традиционными микстурами и антибиотиками) хотя, я бы всунула или Рейки или Тета, ну вот просто, для гарантии)))

Jack Jack

Знаток
Какие использовать методы, как лучше это сделать? ведь бывают очень тяжелые пациенты. Делимся опытом и методиками.

Последнее редактирование модератором:

Metanox

Новичок
Не делю магию на белую, черную, серую и т.д. Если у практика не заключен договор с определенной силой, а работает он с ней на основании разовых сделок, то он не ограничен в использовании методов работы.

Jack Jack

Знаток
Metanox, да я тоже не делю но поговорить на эту тему можно, делится не магия, а наше намерение делит все на белое и черное

Видящая

Профессионал
После работы с людьми я иду в душ и стою под душем минут 20 - это самый простой и эффективный и доступный каждому способ снятия негативной энергетики. Вода отлично уносит на себе все что накопилось за день. Так же отлично снимает негатив заговоренная соль, так же делают заговоры на воду и потом умываются ею, читая заговоры и молитвы.

Видящая

Профессионал
а наше намерение делит все на белое и черное
А еще наши взгляды и наши точки зрения и концепции. Для одного человека это правильно, для другого не правильно, но мы не Боги - давать оценку и осуждать. Поэтому мой взгляд на черное и белое очень расплывчатый. И подчас в черном, если долго смотреть можно увидеть белое. Приведу пример, мой отец очень часто лупил брата - плохо ? А в итоге вырос очень хороший честный человек, который уехал на запад и стал знаменит. И он любит отца и считает, что благодаря тому негативу - он стал тем, кем он сейчас является. Так что не надо ставить оценки преждевременно - иногда только время может показать, что из этого вышло в будущем и к чему это привело.

Альба

Практик
Все относительно к чему-то, нет ни абсолютного черного, ни белого. Смотря под каким углом смотреть. Поэтому в этом вопросе соглашаюсь с Видящая.
Как в "Дозорах" Лукьяненко. Есть "Дневной", есть "Ночной", а есть "Сумеречный", который за гранью добра и зла. Он вне этих понятий. Такие себе инквизиторы, у которых понятие относительности.
Каждый человек сам определяет, что плохо, что хорошо. Пример. Вы дали маргиналу деньги. Счастливый он пошел, купил водки, напился, вырубился, замерз и умер. Вы, как бы сделали добро, дали денег, а в итоге, он умер. Или купили ему же еды, а он опохмелиться хотел. Вы как бы ему не дали помереть с голоду, а он здоровье алкоголем поправить хотел и он будет вам в спину "плевать".
Все относительно.

Авиджа

Новичок
А в чем сложность? Совмещать можно многое, по желанию и необходимости, любые деяния и работы. Приятное с полезным так говорится - любые практики Искусственно созданные - такие как Рейки, так и просто наложение рук, установочные программы и прочее на ментальном и фантомном уровне.

Альба

Практик
Взгляд на вещи под другим углом, изменяем положение "точки сборки")

И

Иванов

Есть хорошие обряды на Купалу, делаются один раз в год.Этот обряд реально работающий, делается на свежем воздухе, открывает пути , не забирает здоровье

Кудеяр

Знаток
замечательно все это совмещается.
вообще все зависит от заболевания, и его причины могут быть разными
-вызваны магическими воздействиями
-неправильным образом жизни
-наследственность
-другое

так вот магией лечить эффективно прежде всего первый пункт, например делали мужику егильет, а у него потом вообще импотенция получилась - здесь никакие врачи не помогут и лекарства, а вот чистки по этой сфере - замечательно вернут пациента к здоровью

-неправильный образ жизни - здесь эффективно совмещать магию и лекарства.

-наследственность - случай тяжелый, необходимо диагностировать на наличие родового негатива и снимать его если причина болезни вызвана этим, но вообще подобные моменты являются крайне тяжелыми в практике - ибо предстоит очень большой объем работ

Верх