А мне реально помогло. Кстати Бубнов и сабель у него нет. Вы зря Я уже писала, об этом. А судя по тому, что Вы написали, что у Вас приворот сработал за пару недель, так психлдлг, он не плохой, а не колдун. Люди склонны видеть проблему там, где её нет. Думаю Ваш молодой человек и так питал к Вам чувства.
А мне реально помогло. Кстати Бубнов и сабель у него нет. Вы зря пишите о нëм плохо. Он реальный колдун. Просто Вы у него не были
А мне кажется, что Вы, как раз у него не были, а пишите ему диферамбы уж не знаю с какой целью.), может Вы ему рекламу создаёте), если он Вам помог меньше месяца назад, а Вы тут же ринулись его прославлять, как-то подозрительно, мне кажется), счастье любит тишину, а Ваш ритуал, если он и был, ещё даже раскрутить ся по полной не мог, а как же правило молчания? Если бы Вы написали отзыв, спустя полгода, ну поняла бы ещё, а тут уж, извините, я Вам скажу как Станиславский-"Не верю!") Я была у него 4 раза, и за каждый, так называемый "сеанс" платила ему по 5 тысяч, не считая первой консультации за 1000)"Танцы с бубнами" , я думаю все и так поняли, это метафора, а саблю свою он приносит, как он сказал, "по особым случаям"
. И кстати, здесь не единственный ресурс с отзывами, к сожалению, ко мне пришла умная мысль, когда уже глупости были сделаны) я не хочу Вас обидеть, если помог, замечательно. Мы здесь для того, чтоб делиться мнениями. Но если Вы действительно были у него в июле, и Вы считаете, что у Вас уже к началу августа все сработало, так может Вам только казалось, что у Вас проблема?) Я Вам открою некий секрет, в нашей жизни некоторые вещи происходят и без магии))