Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Развод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.Как по мне развод ,это формальность в бумажках
Сможем ли быть вместе
Ольга 08.05.92
Александр 08.07.86
Сайт нашла случайно
4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.Сможем ли быть вместе
Ну, так, он ушел, И Вы знаете, почему, хотя до конца и не осознаете...или не хотите осознавать. Вместо того чтобы задать вопрос "сойдемся ли снова". попробовать понять в чем Ваша причина? Насчет соперницы... та ведь Вы разведены. А если кто у него есть то это может быть второй шанс для него.Ольга Александр
08.05.92 7.07.86
Развелись .1,5 года назад.могут ли восстановиться отношения ,есть ли соперница ,будем ли вместе ,сойдемся ли мы снова ?
Я в курсе ,в чем причина,вопрос у меня был в другом .Ну, так, он ушел, И Вы знаете, почему, хотя до конца и не осознаете...или не хотите осознавать. Вместо того чтобы задать вопрос "сойдемся ли снова". попробовать понять в чем Ваша причина? Насчет соперницы... та ведь Вы разведены. А если кто у него есть то это может быть второй шанс для него.
Не думаю что все резко жениться через годОн уже женился наверное, за полтора то
Как по мне развод ,это формальность в бумажкахВопрос изначально был задан совсем другой:
Можно ли на стол положить яблоко и грушу? А позже уже оказывается был развод.
Нормальное у вас сравнениеКак впрочем и смерть, всего лишь обездвиженный человек.
Развод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.Как по мне развод ,это формальность в бумажках
Я познакомилась с мужем через полгода после его официального развода. Через год после развода он был вторично женат.Я в курсе ,в чем причина,вопрос у меня был в другом .
Не думаю что все резко жениться через годпрожив больше 10 лет в браке ,имея детей
Вы ошибаетесь ,этот пациент ,только как пару месяцев назад перестал мне писать и звонитьРазвод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.
Откуда такие познание в 21 векеРазвод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.
Любил меня он,и на развод пошла я ,пишете бредятину полнейшуюОткуда такие познание в 21 веке![]()
Можно ли это как то исправить,или конец ?У вас много негатива между друг другом, и многое что держится внутри, и это копится..
Не слышите друг друга, можете быть агрессивными или колючими.
Мужчина считает, что глобально ничего изменить нельзя.
Каким образом я буду делать селфи с бывшим мужем?@Ольга08, предоставьте свежее фото бывшего мужа, сделайте селфи.