Будет ли счастье в этом году!

Доброго времени суток!
Наталья 21.09.85.
У меня вопрос будет ли женское счастье в этом году (брак или серьезные отношения).
Почему не складываются долгосрочные отношения или просто я еще не встретила своего человека по судьбе.
И дополнение : что чувствует ко мне Азамат 19.05.97, зачем он появился в моей жизни.

Последнее редактирование модератором:
Простите, я диагностикой не владею.
Но имя - Азамат и разница в возрасте существенная говорит за себя в 90% случаев. Появился, потому что с соплеменницами отношения без вложений и ответственности невозможны, а с русской дамой - запросто. Она еще и переживать будет, темы своим терзаниям посвящать...

За 0
У меня вопрос будет ли женское счастье в этом году (брак или серьезные отношения).
Отношений в этом году, на долгие годы, не предвидится.
И дополнение : что чувствует ко мне Азамат 19.05.97, зачем он появился в моей жизни.
Нет фотографии, нет и гадания.

За 0
Простите, я диагностикой не владею.
Но имя - Азамат и разница в возрасте существенная говорит за себя в 90% случаев. Появился, потому что с соплеменницами отношения без вложений и ответственности невозможны, а с русской дамой - запросто. Она еще и переживать будет, темы своим терзаниям посвящать...
Я живу в национальном регионе и он местный , коренной житель нашего города. А вот разница в возрасте , действительно, очень смущает

За 0
Почему не складываются долгосрочные отношения или просто я еще не встретила своего человека по судьбе
Встретили и уже давно, только сами почему то не стали держаться за эти отношения. На перспективу не вижу не чего радужного к сожалению, начинания поздние, у Вас уже у самой нет запала и в личной энергетике беспорядок.

За 0
Отношений новых в ближайший год не вижу, да и дальше, в перспективе 5-ти лет, так же нет просвета. Займитесь собой пожалуйста, пройдите полное мед. обследование, так как есть проблемы которые скоро дадут о себе знать.

За 0
Вы за что-то себя наказываете, много своих ресурсов идет на переваривание прошлого, а на построение будущего их не хватает, поэтому дни полны унынием и похожи один на другой.
Мне идет обучение, возможно какие-то курсы, но тут Вам бы заняться проработкой себя, что Вам не дает двигаться дальше? На чем Вы зациклились? Может Вам для обретения счастья нужно всего лишь простить себя?
Внутренний негатив мешает двигаться вперед.
Нужна чистка от внутреннего негатива и работа с психологом.

За 0
В этом году не увидела долгосрочных отношений. Хотя есть мужчина, который испытывает к вам влечение, жаль только, что это временно. Много материальных желаний и потенциал в этом хороший, возможности тоже есть. Но вижу вас одиночкой и ваши постоянные сомнения. Негатив тоже есть, попробуйте почистить себя и провести после этого диагностику, на предмет, что мешает в построении отношений.

За 0
За 0
Не увидела серьезных отношений и детского счастья в этом году.
Что мешает: Плохо раскачена женская энергия, много мужского, лишние ожидания при минимальных действиях, зацикленность, нехватка любви внутренней.

За 0
Здравствуйте. Мужчину вижу в этом году. Это будет человек моложе вас сильно. Вы к нему относиться будете как к ребенку. Знаете и думать будете что это все бред и не серьезно. Не можете с собой справляться. Какое то безумие в голове. У вас раздвоение чувств. Не понимаю, вы сами закрываться будете и сами же страдаете. Прям жертва греха))) Вы должны понимать что вы у него будете не одна. Это все по вашему согласию. Очень похоже что это тот самый Азамат. Не понимаю на что вы идете.. Азамат вообще женат.

За 0
Назад
Верх