Будет ли воссоединение

Sova

Заблудший дух
Добрый день, 2 года с мужчиной в отношениях, встречались, начали жить вместе , он очень хотел ребенка , сделали Эко . из-за за его прошлой семьи поссорились очень сильно , в результате чего разъехались по разным городам . он говорил , что ему нужно время все решить в прошлой семье и закончить дела. Через 2 недели у нас должен родиться ребенок, но пока между мной и мужчиной тишина. Вопрос будет ли примирение в ближайший месяц , есть ли совместное будущее у нас с ним . Алена 4.03.1992. Евгений 25.07.1973

@Sova, я́ пони аб как Вам не просто.но( и это мое видение) Вам не cтои гадать, каким либо способом. Думайте о ребенке.сосредоточьте на нем свою энергию.
Дело в том , что мне постоянно стали сниться покойники , с тем , что мужчину кто-то держит при этом говорят , что бы сама не делала ничего. По этому я сюда и написала .

За 0
Загрузите фото и ознакомьтесь с правилами.

За 0
Загрузите фото и ознакомьтесь с правилами.
Так нарушений нет, открыта одна тема , все данные указаны и имена и даты рождения.

За 0
@Sova, зачем Вы поступаете столь опрометчиво?
Две недели до родов! Это время покоя и сосредоточенности на себе и ребенке. Все остальное - работа, мужчина, заботы, быт - будут потом, позже.
Себя нужно беречь и уйти внутрь себя, а не раскрываться перед посторонними.

За 0
что ему нужно время все решить в прошлой семье и закончить дела. Через 2 недели у нас должен родиться ребенок, но пока между мной и мужчиной тишина
51 год мужику, а какие-то выходки детские. Видимо как личность не созрел еще.

За 0
Давайте лучше мужчину посмотрим. Мужчина сам себе на уме, импульсивен, поступки совершает под эмоциями, а не руководствуясь разумом. Чудноватый. Сегодня здесь, а завтра там. Поддается на манипуляции. Им бывшая семья крутит, как юлу. Для Вас он крайне нестабильный.
Тут Вы себе ребенка рожаете 😐

За 0
@Sova, зачем Вы поступаете столь опрометчиво?
Две недели до родов! Это время покоя и сосредоточенности на себе и ребенке. Все остальное - работа, мужчина, заботы, быт - будут потом, позже.
Себя нужно беречь и уйти внутрь себя, а не раскрываться перед посторонними.
Значит есть бе, покойство , которое заставляет именно так действовать в моей ситуации

За 0
51 год мужику, а какие-то выходки детские. Видимо как личность не созрел еще.
А зачем вообще делать ЭКО по чьей то прихоти? Мало ли, кто что хотел. К такому вопросу нужно подходить с особой ответственностью. Ребенок ведь не котенок, его в добрые руки не отдашь, потом.

За 0
А зачем вообще делать ЭКО по чьей то прихоти? Мало ли, кто что хотел. К такому вопросу нужно подходить с особой ответственностью. Ребенок ведь не котенок, его в добрые руки не отдашь,
Вопрос тут был другой ,а не почему мы прибегли к эко. Значит была в эко необходимость. И вроде как я своего ребенка никому не предлагаю.
А задала конкретный вопрос.

За 0
Вопрос тут был другой ,а не почему мы прибегли к эко. Значит была в эко необходимость. И вроде как я своего ребенка никому не предлагаю.
А задала конкретный вопрос.
Никто про это и не говорит. А лишь про то, что ответственность не только на мужчине, но и на женщине за столь опрометчивый поступок.

За 0
Значит есть бе, покойство , которое заставляет именно так действовать в моей ситуации
Так об этом Вам и говорят. Не время думать о том, что происходит с мужчиной, почему, зачем.
Чтобы не произошло, главное родить здорового ребенка. Этот факт не отменить, вне зависимости с мужем ты или одинока.
В способности свою энергию направить в новую, зависящую от нее жизнь и состоит основная сила женщины, ее предназначение.

За 0

Никто про это и не говорит. А лишь про то, что ответственность не только на мужчине, но и на женщине за столь опрометчивый поступок.
Тут никто из нас о ветственности не сн мант с себя . о чем вообще вы говорите ? Тут вопрос не касается моей беременности , почему как и зачем. Если она есть , значит она желанная . и васона ее касается

За 0
Посмотрела мужчину, пока у него позиция бездействия. Есть понимание, что пока не готов к активным действиям, будет ждать шаги от вас. При чем, выяснять отношения вообще нет желания, как и идти на компромиссы.

За 0
@Sova, Обиды живы и эмоции еще кипят, мужчина держит ситуацию под контролем, но не спешит действовать. Потенциал для крепкого, зрелого и гармоничного совместного будущего есть.

За 0
Назад
Верх