Было ли сделано негативное магическое воздействие ?

Диди50

Заблудший дух
На работе поблемы.Резкий негатив от коллег, в саму как бес вселился.Было ли отрицательное магическое воздействте в течении последних двух лет? Кто и как сделал?

Елена, 26.03.1976.

Последнее редактирование модератором:
Решение
Синильга, спасибо за ответ.А что по поводу магического воздействия?
Я Выше дописала. Ну, и... конечно, в Таком состоянии легко нахвататься негатива, даже от посторонних негативных слов. Да и личные дела у Вас требуют внимания.
@Диди50, У Вас часто не лады с окружением. Порой они хотят, чтоб Вы за них что то делали, или брали за них ответственность. Это вызывает у Вас несогласие, а то и агрессию. Есть проблема- Вы скорее всего, не всегда умеете определять границы. И потому, порой Вас склоняют жить не своей жизнью. используя в своих целях. А когда у них не получается, они давят Вас.

@Диди50, Хочу добавить глубже---У Вас внутренние конфликты и противостояния. Эта позиция усиливает амбициозность и желание контролировать ситуацию, однако она сталкивается с трудностями в достижении целей из-за внутренних ограничений и страхов. Эта комбинация придает Вам чувствительность и уязвимость. Она испытывает трудности в принятии решений и склонна откладывать важные шаги. А еще, действительно сейчас время, Вашей уязвимости.

Последнее редактирование:
За 0
Синильга, спасибо за ответ.А что по поводу магического воздействия?
Я Выше дописала. Ну, и... конечно, в Таком состоянии легко нахвататься негатива, даже от посторонних негативных слов. Да и личные дела у Вас требуют внимания.

За 0
Решение
@Диди50, порчи не вижу, сглаз, внешний и внутренний негатив, дороги закрыты. Нужна чистка с открытием дорог и защиту поставить - Вас окружают недоброжелатели.

За 0
Я не увидела наведенного негатива на вас, но есть бытовой и личный.
Вы застряли в собственных границах, от чего вас это тяготит, вы закрылись от мира самовольно, по причине своих установок и иногда жестких позиций. Нет реализации женской энергии, как части вас.

За 0
@Диди50,

За 0
А что такое бытовой и личный негатив? Это кто то навел?
Это разные сглазы, сплетни, может когда в спину пожелали гадости, зависть и прочее, которое не было сделано через ритуалы, а чисто в бытовой жизни.

За 0
@Диди50, Еще, кроме всего здесь названного, Ваша эмоциональная реакция на дискомфортные ситуации. И плохо то что она закрепляет любой негатив со стороны. Это можно назвать еще неумением держать границы.

За 0
@Диди50, я тоже не вижу негатива.
Есть отклонения другого плана (психологического), небольшие проблемы на психическом уровне, но магический негатив (короче это мимо).

За 0
Уважаемые практики, я правильно поняла,что сделанного с помощью ритуала негатива на мне не видно?
Кого можете посоветовать по черной магии? Крадник нужно сделать. Оплату естественно гарантирую, но и от исполнителя жду добросовестной честно выполненной работы с гарантией которая возможна.

@Диди50, я тоже не вижу негатива.
Есть отклонения другого плана (психологического), небольшие проблемы на психическом уровне, но магический негатив (короче это мимо).
Я бы сказала НЕ небольшие проблемы на психическом уровне.Позвольте уточнить, как увидели? Крадников не видно?

За 0
Я бы сказала НЕ небольшие проблемы на психическом уровне.Позвольте уточнить, как увидели? Крадников не видно?
Экстрасенсорикой...

(Смотрел на "магический план", там ничего нет... Нет и это очень странно, ну заинтересовало почему так?
Перешел на энергетический план, вибрации (по цвету ауры), а там "не стандартные вибрации", там все магическое вообще мимо при таких "частотах". Ну как -то так...).

За 0
А может оказатся так, что тот кто делал поставил как бы защиту нивидимку? Вы из Москвы?

За 0
А может оказатся так, что тот кто делал поставил как бы защиту нивидимку? Вы из Москвы?
Тогда бы аура была все равно другой частоты (другим цветом и энергетический фон тоже)...
И потом "все невидимое" вскрывается, стоит на время изменить свою собственную частоту просмотра.
Крадники могут не работать, здесь вообще магия "мимо".

(Можно личный вопрос, Вы ставили "уколы от известной хвори" в 2020-2023 году? Это лично для меня, интересно узнать...).

За 0
Ставила ! И от короновируса и от гриппа ежегодно.
Я правильно поняла, что у меня какая то особенная Аура,что на нее не действует магия?Позвольте уточнить, что именно в ней уникального?

За 0
Ставила ! И от короновируса и от гриппа ежегодно.
Я правильно поняла, что у меня какая то особенная Аура,что на нее не действует магия?Позвольте уточнить, что именно в ней уникального?
("Трансгумманизм", я в этом аспекте абсолютный "профан"...))) ).

Уникального? Не знаю, это надо углубленно смотреть, детально.
Если по предварительному восприятию она "не стандартная" (идет некое рассогласование души и тела). Я не могу словами все это объяснить, это надо чувствовать, ну сам этот "план восприятия".
"Рассогласование" может быть искусственным (спровоцированным некоторыми технологиями), я уже подобное видел. В принципе по этому и задал наводящий вопрос.

За 0
Назад
Верх