Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я Выше дописала. Ну, и... конечно, в Таком состоянии легко нахвататься негатива, даже от посторонних негативных слов. Да и личные дела у Вас требуют внимания.Синильга, спасибо за ответ.А что по поводу магического воздействия?
Я бы сказала НЕ небольшие проблемы на психическом уровне.Позвольте уточнить, как увидели? Крадников не видно?@Диди50, я тоже не вижу негатива.
Есть отклонения другого плана (психологического), небольшие проблемы на психическом уровне, но магический негатив (короче это мимо).
Экстрасенсорикой...Я бы сказала НЕ небольшие проблемы на психическом уровне.Позвольте уточнить, как увидели? Крадников не видно?
Тогда бы аура была все равно другой частоты (другим цветом и энергетический фон тоже)...А может оказатся так, что тот кто делал поставил как бы защиту нивидимку? Вы из Москвы?
("Трансгумманизм", я в этом аспекте абсолютный "профан"...))) ).Ставила ! И от короновируса и от гриппа ежегодно.
Я правильно поняла, что у меня какая то особенная Аура,что на нее не действует магия?Позвольте уточнить, что именно в ней уникального?