Что будет с ним до конца этого года?

Tetatet9

Заблудший дух
Сергей
29.09.1984
Что он думает и чувствует к своей жене Татьяне 09.03.1988? Его планы и действия?
Его отношение к сыну?
Думает ли он о своей семье?
Какие у него планы и намерения?
Его мысли, чувства, действия?
Чем живет?
Что будет этим летом? Стоит ли решать квартирный вопрос?
Что произойдет до конца этого года?

Вложения

• IMG_20250531_233549_331.webp
    IMG_20250531_233549_331.webp
    41.4 КБ · Просмотры: 41
За 0
Какие у него планы и намерения?
Его мысли, чувства, действия?
Что будет этим летом?
Что произойдет до конца этого года?
С такими общими вопросами нужен экстрасенс.

За 0
Здравствуйте. Хотя оформлен запрос и заданы вопросы не корректно ( у вас каша из вопросов), но то что вышло скажу по нему с настоящего времени и с интервалом на год. В семье у него полный раздрай и пустота в душе и отношениях. Он изменяет Татьяне и пока держит все в тайне. Могу сказать сто Татьяна скорее всего не в курсе его деяний и раздумий. Ну либо , если она в курсе, то речь идет о том что то что происходит в семье именно из за того что он подло с ней поступает. Хотя явных разборок я не вижу. Не знает он что ему делать пока. Потому что сами по себе отношения в семье очень пресные и катятся сами по себе куда глаза глядят. Но перемены будут и все это произойдет если он примет решение. А он его примет. Хочет все изменить, и семью он будет сохранять. И сохранит взаимоотношение с ребенком и ребенка он очень любит. Так что если вы любовница, то вам как говориться расчитывать не на что. А если вы жена то восстановление отношений следует и это его желание и решение. Так что как то так.

За 0
Здравствуйте. Хотя оформлен запрос и заданы вопросы не корректно ( у вас каша из вопросов), но то что вышло скажу по нему с настоящего времени и с интервалом на год. В семье у него полный раздрай и пустота в душе и отношениях. Он изменяет Татьяне и пока держит все в тайне. Могу сказать сто Татьяна скорее всего не в курсе его деяний и раздумий. Ну либо , если она в курсе, то речь идет о том что то что происходит в семье именно из за того что он подло с ней поступает. Хотя явных разборок я не вижу. Не знает он что ему делать пока. Потому что сами по себе отношения в семье очень пресные и катятся сами по себе куда глаза глядят. Но перемены будут и все это произойдет если он примет решение. А он его примет. Хочет все изменить, и семью он будет сохранять. И сохранит взаимоотношение с ребенком и ребенка он очень любит. Так что если вы любовница, то вам как говориться расчитывать не на что. А если вы жена то восстановление отношений следует и это его желание и решение. Так что как то так.
Большое спасибо Вам! Много написали, потратили силы и время. Очень ценно.

За 0
@Tetatet9, информация для диагностики не полная, очень жаль( хотелось бы посмотреть Вашу ситуацию с Сергеем.
Простите сейчас есть объективные причины, почему фото только его. Скорее неверно были сформулированы вопросы, нужна была информация только о нем. Причина - это его жизнь. Это все что пока могу сказать(

@Tetatet9, Фото нужно обязательно и свое вставлять в бесплатное гадание. А не только мужчины.
Не могу отредактировать вопросы. Интересует только его жизнь, а не жизнь с кем-то... скажу так

Да

С такими общими вопросами нужен экстрасенс.
Возможно Вы правы, не спорю

Пожалуйста ознакомьтесь с Правилами. Необходимы фотографии всех участников о которых вы задаете вопрос.
Не могу вернуться в тему и изменить вопрос. Оставила бы вопросы только о нем. Чем живет? Мысли? Чувства? Намерения? Есть ли на нем порча или что другое? Здоров ли? Чем занимается? Что будет с ним до конца года?

За 0
Поняла спасибо.
Если практикам интересно было рассмотреть, то о чем спрашиваю косвенно, было интересно узнать нюансы просто увиденного о нем. Как говорится что в голову идет. Важна любая информация, может кто и понимает почему спрашиваю именно так

За 0
@Tetatet9, ну прям агент 007. Может упростите задачу?)
Он сейчас в другом городе по причинам работв. Мне сказали он скоро нежелец. Простите, что так мало. В этом суть всего вопроса. Кто что видит о нем было важно узнать... любое виденье о нем

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Tetatet9, так и прямо надо делать
Думала, перечислить вопросы лучше. Ну вот как-то так(

Тогда
Думала, перечислить вопросы лучше. Ну вот как-то так(
Теперь буду конкретнее. В смятении. Извините. Спасибо

За 0
Мужчина точно хочет сохранить стабильность свою, видно что много разговор идет, с другими людьми в том числе. И он думает о каких-то планах.

За 0
Назад
Верх