Анастасия873
Новичок
Скажите пожалуйста что может означать если во сне приснились цифры а именно номер телефона? когда я проснулась я обнаружила что помню его наизусть.сонники дают смутное толкование.Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может означать цифровой ряд 1100, его мне во сне продиктовал мужчина, сказал что это пароль от его телефона
Вы вроде сейчас в положении. Сколько прошло, 3 года? ))) Обманули с месяцами вас а может подшутили)Мне приснилось что я в роддоме, вижу красную попу новорожденного малыша, которого врач держит за одну ножку вниз головой. Я мысленно задаю вопрос -"Когда?" Мне отвечают -"через 3", уточняю -"Чего?", мне -"месяца"!
Сегодня ровно три месяца прошло с того самого сна , а ничего необычного не случилось, что бы мог нести в себе этот кусочек сна(
Что бы мог означать данный сон?
Раньше все цифры, которые мне снились или просто посылались в голову были с чем то связаны, и эту дату я ждала с нетерпением, но что то где то пошло не так
Тоже подумала о том, что прошло 3 года.Вы вроде сейчас в положении. Сколько прошло, 3 года? ))) Обманули с месяцами вас а может подшутили)
нет, Вы знаете, тогда сон про 3 месяца нес информацию все же не о рождении, а иных последствиях, не очень хороших. Однако цифры преследуют всегда. Вот к примеру год назад в августе месяце во сне ко мне пришла девочка и сказала, что через год-полтора у меня родится ребенок. И вот это действительно происходит)) С прошлого августа если считать, полтора года это февраль 2020-именно тот месяц, когда должен по срокам родиться наш малыш).Лично не знаком но судя по постам @OTDup с магией на "ты". Вот видимо и показали ей, а про срок специально подшутили, не ждала что бы и не акцентировала.