Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Нет, я не была, ничего сказать не могу.А вы у него были, действительно лечит? Скажите точный адрес.
Можете пожалуйста сказать его адрес ? Моей маме очень необходимо встретиться с нимНичего Андрей Николаевич не умер!!!
Добрый день. Я в Сосново езжу с 2012года. Это не дедушка а взрослый мужчина. Осень мудрый и видящий, помогает руками и словом. Все что делал только во благо. Я тоже не люблю врачей, наш организм самовосстонавливающейся, главное научиться с этим работать, он помогает.Здравствуйте! Подскажите был кто-нибудь у Дедушки?(
Ищу целителя, устала от врачей, которые пичкают антидепрессантами…((
Добрый день! Слышала, что оплату берет только продуктами или вещами. Правда ли? Не хотелось бы обидеть человека благодарностью такого вида. Вдруг это просто слухи. А напрямую спрашивать неудобно.Адрес ул. Хвойная д.15. Люди со всей страны к нему приезжают. Прием с 10.00 до 14.00 строго. Не принимает в четверг и воскресенье.
Всегда лучше оплатить деньгами, особенно если вы благодарны человеку. Там выше пишут к нему со всей страны люди едут, думаете ему в таком случае нужны продукты и какие-то тряпки?Добрый день! Слышала, что оплату берет только продуктами или вещами. Правда ли? Не хотелось бы обидеть человека благодарностью такого вида. Вдруг это просто слухи. А напрямую спрашивать неудобно.