Диагностика и возврат любимой

Анатолий1230

Заблудший дух
Здравствуйте. Выгнала из дома любимая женщина по подозрению в измене. Которой не было. Увидела переписку с другой. Но дальше переписки ничего не дошло. Я просто общался.
Месяц назад позвала опять прожили дней 5 и снова выгнала без явной причины.
Очень хочу вернуть отношения и семью. Можно сделать диагностику и посмотреть какие варианты возможны для возобновления отношений
Анатолий 12.11.1984
Елена 30.01.83

Последнее редактирование модератором:
Диагностика это всегда платно, это работа, а гадание на триплет, почему бы и нет. У девушки нет к вам доверия, она не видит в вас стабильность и защищенность, считает вы ее постоянно обманываете, да и она сама после всего этого в поиске другого и думаю скоро она будет в новых отношениях. Все что можно сделать касается только магии, вариантов без нее воссоздать что было уже нет, время упущено.

За 0
Негатива нет. Девушка Вас не любит. Но отпустить не хочет.щапасной аэродром. Имейте гордость.

За 0
Отношения можно восстановить, но нужно очень постараться, потому что женщина сейчас для себя не может определиться, не понимает что чувствует к вам, потому что эмоции смешанные. Еще окружение девушки может ее настраивать против вас.

Сделайте чистку отношений, может помочь для естественного примирения.

За 0
Очень хочу вернуть отношения и семью
У девушки смешанные чувства, с одной стороны привычка, с другой обида. Но восстановить отношения еще можно, если постараться. Бездействие должно быть временное, но и активно навязываться не стоит, иначе вызывать будете только негатив и истерию. При грамотном подходе, добиться расположения можно.

За 0
Месяц назад позвала опять прожили дней 5 и снова выгнала без явной причины
Поняла, что ничего не изменилось и отправила вас. Наверное, это и был испытательный срок, своего рода, для вас.

За 0
Поняла, что ничего не изменилось и отправила вас. Наверное, это и был испытательный срок, своего рода, для вас.
Нет. Мы уже договорились о будущем, много планов настроили за эти дни. И резко все оборвала. В один момент.

За 0
За 0
Здравствуйте! Ваша жена в полном сожалении относительно вас. И вы сами в этом виноваты. И дело не только в том что вы имели общение с какой то женщиной, а в том что обида ее сильнее сейчас, ну и ваши проявления. Она не просто вас устранила во второй раз у вас ссора и непонимание ваше опять вышло на поверхность. Ее услышите , она вам в открытую все говорит. И вы должны вообще то пересмотреть ваше взаимодействие с ней. Знаете , если не умеете ходить на лево, то лучше сосредоточитесь на чем то другом. Вы зря куда то отстранились. Вам нужно действовать и переосмыслить все и чтоб она увидела вас в новом свете. Она этого не видит. Вам нужно пожертвовать своим эго и вашими замашками которые ее бесят. Сделайте ее главной женщиной своей жизни. И терпите раз так оконфузились. Иначе хоть и есть пока надежда и хоть она и скучает по вам , но все превратиться в ни что. И это вы будете виноваты. Она сейчас смотрит на то как вы поступаете и что делаете или не делаете. И да, она одна не останется. Но пока вас ждет. Пробуйте все.

За 0
Она же Водолей, они все меркантильные (они любят деньги больше, чем ... )
--
Я не маг и не экстрасенс. Я посмотрел на вашу "совместимость" , и вы "разные" от слова совсем.

( Поэтому, тут либо вам надо себя "ломать" и под неё подстраиваться, либо ей надо делать тоже самое.
Ваша переписка с другой Ж- это только повод для неё к расставанию, а не причина. Причину я написал выше, вы "разные". )
--
Если М имеет "в доступе" несколько Ж, то таким мужчиной трудно манипулировать (для достижения Ж своих целей. Поэтому Ж стремятся "отучить" М от общения с другими Ж. )
--
В перспективе, для М важно иметь своё жильё и своё авто. На этом и надо сосредотачиваться.
Дом можно построить самому. В 45 лет М можно ещё поездить на вахты, чтобы подзаработать (если больше негде).
--

За 0
Назад
Верх