Диагностика свечей

Malinaegr

Заблудший дух
Добрый день Ув.практики.Вот эти свечи про которые писала ранее,если возможно сделать диагностику на них.Буду благодарна любому мнению,особенно интересно веточка рождественской ели,не нашла на форуме про такую чистку.
Не знаю нужно ли в этом случае мои данные,на всякий случай
Жанна 06.11.1982

А что с нии не так? Есть ли в составе воск продиагностировать? :ROFLMAO:
Нет 😁 Воск думаю только на деле можно определить.Как то читала здесь могут и плохое наложить когда заказываешь через интернет,не знаю почему как то не могу ими пользоваться отталкивает,но и выкинуть как то рука не поднимается.

За 0
@Malinaegr, свечи производственные, программ дополнительных на них не вижу, травки нужные. Можете использовать с заговорами и ритуалами, но не самостоятельными.
Можно использовать с ритуала с данного форума ?так как не было инструкции по ритуалам,сказали просто прожигать с любыми заговорами по теме,допустим чёрные для чистки помещения

За 0
Нет 😁 Воск думаю только на деле можно определить.Как то читала здесь могут и плохое наложить когда заказываешь через интернет,не знаю почему как то не могу ими пользоваться отталкивает,но и выкинуть как то рука не поднимается.
Вот и я заказала свечи церковные, они пришли и я сижу над ними думаю, продавец частное лицо, кто знает чем занимается. Получается могут наговорить что то на церковные свечи?

За 0
Вот и я заказала свечи церковные, они пришли и я сижу над ними думаю, продавец частное лицо, кто знает чем занимается. Получается могут наговорить что то на церковные свечи?
А что мешало за ними в церковь сходить? Ну, раз есть такой страх негатива.

За 0
А что мешало за ними в церковь сходить? Ну, раз есть такой страх негатива.
Да так и сделаю, просто так интересно вышло, я купила свечи, зашла на форм и сразу попалось сообщение о диагностике свечей. Может совпадение. Церковь далеко, но теперь лучше съезжу.:-)

За 0
А что мешало за ними в церковь сходить?
Иногда и в таких местах можно наткнуться на сюрприз. Моя учительница по магии рассказывала, как она поехала в какой-то монастырь (название не помню) и купила очень красивую небольшую иконку с камнями, и говорит: Вроде икона, но энергия идет странная.
Тогда она еще оффлайн преподавала и на очередном уроке вместе с учениками решила сделать талисман из этой иконки, и пока она крутила ее в руках, иконка как-то развалилась и там внутри фото маленького мальчика, оказывается на икону скинули болезнь мальчика и вот так продавали. Может это мать мальчика принесла отдать икону в монастырь (иногда отдают иконы из дома за ненадобностью) для сброса болезни, а монастырь ее на продажу выставил, потому что дорого выглядит и вся в камнях, но факт остается фактом - икона была с перекладом.

За 0
,особенно интересно веточка рождественской ели,не нашла на форуме про такую чистку.
Она используется в оберега дома, ритуалах на изобилие и удачу, некоторые сжигают на Новый Год или в день солнцестояния. При чистке дома поджигают и окуривают, примерно также как с шалфеем или полынью.

За 0
оказывается на икону скинули болезнь мальчика и вот так продавали. Может это мать мальчика принесла отдать икону в монастырь (иногда отдают иконы из дома за ненадобностью) для сброса болезни
А так можно вообще? Не грех это - скидывать болезнь на икону и нести ее в храм?

За 0
Любовницы чужих мужей уволят всеми правдами и не правдами, а тут ребенок болеет. Кто будет думать о грехе?
Да я больше про теорию интересуюсь, нежели про моральные качества отдельных людей)

За 0
Скидывание негатива в эгрегор, в принципе, достаточно частая практика, все зависит от того, что ты даёшь эгрегору взамен.
Или что он потом сам с тебя возьмет. Такое видимо тоже может быть.

За 0
Или что он потом сам с тебя возьмет. Такое видимо тоже может быть.
Раньше часто было, что просили силы исцелить ребенка в замен дальнейшего служения ребенка этому эгрегору.
Очень интересно, что в случае с моим учителем, ХЭ передал эту икону мастеру по магии, то есть тому, кто сможет совладать с негативом.

За 0
Вот эти свечи про которые писала ранее,если возможно сделать диагностику на них
Свечки нейтральные, никакого пложительного эффекта нет, ну и отрицательного тоже. Заряжать надо.

За 0
Чистые свечи, передают энергетику человека который их изготовил, усердное старание, никаких негативных программ нет, да и позитивных тоже.

За 0
Назад
Верх