Диагностика церковных свечей

• Автор темы Автор темы Irina2104
  • Дата начала Дата начала

Irina2104

Заблудший дух
Здравствуйте уважаемые практики! Я купила свечи церковные онлайн не подумав, что это может быть небезопасно. Пожалуйста не могли бы вы посмотреть эти свечи можно ли их использовать дома, нет ли на них какой-то негативной энергии . Спасибо большое!

Здравствуйте уважаемые практики! Я купила свечи церковные онлайн не подумав, что это может быть небезопасно. Пожалуйста не могли бы вы посмотреть эти свечи можно ли их использовать дома, нет ли на них какой-то негативной энергии . Спасибо большое!
А почему небезопасно? Я тоже на вб покупаю.

За 0
Для каких целей вы их взяли? и где купили?
Купила онлайн у частника. Цели обычные, у меня всегда в доме церковные свечи зажигаю на праздники или помянуть родных. Ритуалы не делаю. У меня церковь далеко вот и решила куплю онлайн, а потом почитала, что могут делать переклады на свечи, поэтому не решаюсь ими пользоваться. Я их всегда могу отнести в церковь, но если практики могут глянуть если есть какое то негативное воздействие на них. Я была бы очень благодарна. Спасибо

За 0
@Irina2104, как мне идет, что они не свяченые, нейтральные. Негатива на свечах не вижу. Но меня больше всего смущает цвет свечи зеленый и красный. Если красные я знаю, что есть - пасхальные, но они большие, часа на 3-4, то зеленых в храме никогда не встречала.

За 0
@Irina2104, как мне идет, что они не свяченые, нейтральные. Негатива на свечах не вижу. Но меня больше всего смущает цвет свечи зеленый и красный. Если красные я знаю, что есть - пасхальные, но они большие, часа на 3-4, то зеленых в храме никогда не встречала.
Спасибо Альба! Написано было, что из Дивеево, церковные свечи и красные и зелёные. Горчичного цвета из меда сделаны. Я поэтому и купила, они обычно пахнут хорошо, медовые. Спасибо, ещё раз!

За 0
Я тоже не чувствую от них энергии церкви, может освятили плохо или было сильно много свечей.
Я думаю была большая упаковка свечей из них взято 30 и отправлено мне. Мне главное что бы негатива не было. Я посмотрела потом, тетечка- продавец так же торгует руническими книгами и картами таро. Настораживает такое.

За 0
Моё неправильное ощущение: когда руками пощупать - идет от них энергия сильно, а при просмотре беленькие, даже зеленая не выделяется. Наведённого негатива нет. :)

За 0
Назад
Верх