Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, что вообще такой вопрос вы задаете. Неужели до этого вы вещи не стирали?Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот.? . То есть сделали приворот на другого человека но ношу их я. И нужно мол стирать их для чего?
Ну это само собой, я думал может для чего то ещё .@Пихтачек, чтобы вещи были чистыми?
Смешно конечно, это понятно что для того что бы были чистыми. Я думал что ещё для чего тоСтранно, что вообще такой вопрос вы задаете. Неужели до этого вы вещи не стирали?
Приворот кто-то сделал на вещи? А не на человека?Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот.? . То есть сделали приворот на другого человека но ношу их я. И нужно мол стирать их для чего?
Да на мои вещи.Приворот кто-то сделал на вещи? А не на человека?
Вы меня не так поняли. Делали на мои вещи при мне. Но что бы на другого человека подействовалили я что то путаю ? Подскажите пожалуйстаЕсли приворот грамотный, то стиркой его не убрать.
А каким образом подействуют ваши вещи на другого? Если носите их вы. Логичнее было делать приворот на вещи того, кого приворожить нужно.Делали на мои вещи при мне. Но что бы на другого человека подействовалили
Понял спасибо.А каким образом подействуют ваши вещи на другого? Если носите их вы. Логичнее было делать приворот на вещи того, кого приворожить нужно.
Я не знаюИзвините, может я чего-то не понимаю, как можно сделать на свои же вещи приворот? Где тут логика? Сколько лет в теме магии, слышу о таком методе впервые. Есть привораживемый, есть заказчика приворота, где в этой цепочке вещи заказчика? Еще понимаю сделать подклад, на вещи жертвы приворота, очень сомнительно, но окей. Тут еще более странная методика, дак и как можно приворот поставить на предмет????
И вы получили самоприворот на себя же, только так это может работать.Вы меня не так поняли. Делали на мои вещи при мне. Но что бы на другого человека подействовалили я что то путаю ? Подскажите пожалуйста