Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот

Пихтачек

Заблудший дух
Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот.? . То есть сделали приворот на другого человека но ношу их я. И нужно мол стирать их для чего?

Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот.? . То есть сделали приворот на другого человека но ношу их я. И нужно мол стирать их для чего?
Странно, что вообще такой вопрос вы задаете. Неужели до этого вы вещи не стирали?

@Пихтачек, чтобы вещи были чистыми?
Ну это само собой, я думал может для чего то ещё .

Странно, что вообще такой вопрос вы задаете. Неужели до этого вы вещи не стирали?
Смешно конечно, это понятно что для того что бы были чистыми. Я думал что ещё для чего то

Приворот кто-то сделал на вещи? А не на человека?

Если приворот грамотный, то стиркой его не убрать.
Вы меня не так поняли. Делали на мои вещи при мне. Но что бы на другого человека подействовалили я что то путаю ? Подскажите пожалуйста

Делали на мои вещи при мне. Но что бы на другого человека подействовалили
А каким образом подействуют ваши вещи на другого? Если носите их вы. Логичнее было делать приворот на вещи того, кого приворожить нужно.

@Пихтачек, стирайте, но без добавления соли и уксуса.
Спасибо большое.

@Пихтачек, как вы вообще додумались на свои вещи приворот поставить?
Это не я, это мой мастер. Я не знаю что на них вот и спрашиваю для общего развития 😅

Извините, может я чего-то не понимаю, как можно сделать на свои же вещи приворот? Где тут логика? Сколько лет в теме магии, слышу о таком методе впервые. Есть привораживемый, есть заказчика приворота, где в этой цепочке вещи заказчика? Еще понимаю сделать подклад, на вещи жертвы приворота, очень сомнительно, но окей. Тут еще более странная методика, дак и как можно приворот поставить на предмет????

Извините, может я чего-то не понимаю, как можно сделать на свои же вещи приворот? Где тут логика? Сколько лет в теме магии, слышу о таком методе впервые. Есть привораживемый, есть заказчика приворота, где в этой цепочке вещи заказчика? Еще понимаю сделать подклад, на вещи жертвы приворота, очень сомнительно, но окей. Тут еще более странная методика, дак и как можно приворот поставить на предмет????
Я не знаю ☺️

Как можно не знать, если вы заказчик приворота? Как эта конструкция логически может работать? Привораживаемый должен одеть вашу одежду и тогда приворот начнет действовать? Пока он носит вашу одежду работает и приворот?

Если у вас заболел дедушка, вместо таблеток ему, таблетки нанесли на ваш свитер? И как дедушка должен излечиться, если ваш свитер носите вы, а теперь его собрались еще и постирать, не вижу никакой логики.

Вы меня не так поняли. Делали на мои вещи при мне. Но что бы на другого человека подействовалили я что то путаю ? Подскажите пожалуйста
И вы получили самоприворот на себя же, только так это может работать.

Тоже не поняла, что за приворот на одежду заказчику приворота. Может вы перепутали что-то? Нет таких ритуалов, может вам остуду сделали на вашу одежду? Хотя и остуду на одежду не слышала что бы кто-то делал, как правило остуда делается ритуально через погост или на месте силы. С одеждой есть ритуалы, но необходима одежда привораживаемого, еще кусочки одежды используют для изготовления Вольта.

@Ludmila, может заказчику сказали принести одежду привораживаемого, а он за неимением оной принес свою или не понял какую одежду надо принести. Возможно ритуал был на подшив.
А сейчас вспомнила один приворот - на свою одежду проводится - с заговором пришивается пуговица коричневыми нитками. Но он проводится семейной паре, например, когда жена загуляла или супруг. Может этот ритуал уже переделали на общий 🤷‍♀️

Назад
Верх