Я считаю что мой муж вомпиреныш, такой нервный типок))) возможно я тоже, мне со стороны судить сложно. Но вот что я умею. Я не знаю от куда это взялось, от куда я это знаю, но это работает всегда, со всеми. Когда из меня начинают сосать, обычно это ссора, либо претензии или ещё что то подобное. Я начинаю благодарить. Как факт. Те, например вчера муж обиделся на мелкого, за то что он утром встал с плохим настроением и сним не разговаривал. Он мне весь день кровь сворачивал, что сын его не любит, не уважает и как он его накажет. Так вот вечером когда он за ним поехал в школу я начала его благодарить за то какой он хороший отец, как он любит сына, как балует его, как о нём заботится и тд. Приехали продолжила. И как всегда через 10 минут он уже с ним обнимался, через 20 притащил вкусняшки которые втайне купил. И это работает всегда! Главное делать это от всей души и с твёрдым помыслом и в настоящем времени. Вообще это работает со всеми, просто не всегда искренне получается кого то благодарить.