кабинет Feride - гадание Ленорман

Feride

Практик
Приветствую Вас!
На этом Форуме я веду приемы по гаданию, мои колоды - классические карты Ленорман и "Лиловые и вишневые сумерки". Эта карточная система была вдохновлена известной предсказательницей Марией Ленорман, которая предсказывала будущее императору Франции Наполеону и его жене Жозефине. Несмотря на то, что Таро сейчас более распространено, карты Ленорман могут говорить с предсказателем не менее ярким голосом.
Чем я могу помочь?
Гадание
Любовные отношения, дела и финансы, анализ препятствий на вашем жизненном пути, определение негатива
- смотрю все, кроме здоровья, хотя, возможно, в будущем буду анализировать и эти вопросы. Соблюдаю полную конфиденциальность при вашем обращении.

колода.jpg

Как я пришла в гадание? Интерес к магии проявился у меня еще в детстве, но так же быстро угас. Уже во взрослом возрасте дорога через грустное событие привела к практику, которая рассказала, что в моем роду когда-то практиковали. Раз за разом путь давал мне намеки, знаки, которые подсказали мне карты. И я благодарна этому форуму за становление и познание.
Внимание
Не провожу приворотов, чисток, порчи и т.д. Принимаю только на Приворот клуб. За собой оставляю право отказа клиентам без объяснения причин.

Здравствуйте, можно к Вам записаться на гадание? Пожалуйста откройте диалог. Спасибо ☺️

Назад
Верх