Фото под пяткой

Umbraetimago

Заблудший дух
На убыль идёт как подчин, на рост "бонусом" вызывает нежные чувства у подавляемого. По поводу левая или правая нашла множество расходящихся мнений. Я делала и на левую и на правую. Лично у меня результат был только с левой.

Фото кладут под голую пятку, переносят весь вес тела на ногу и начитывают 3 раза:
Как мое тело сильно тебя давит, так и любовь ко мне давит. Как твоему телу тяжело от моей пятки, так и твоему сердцу тяжело будет без меня. Аминь

За 0
Симорон, на личной силе и самовнушении.
В свое время, еще в школе, переделала много таких простых заговоров, честно говоря, думаю они не рабочие.

Почему же? Помню мне понравился один парень на работе и мне так хотелось быть с ним, я провела этот ритуал и ещё ритуал где 2 фото сшиваются красной ниткой. Уж не знаю какой из них сработал, но у нас реально началось общение, поцелуи, но продолжения не было, потому что его уволили и он уехал (он был иностранец), а так ничего не предвещало нашего близкого общения, ему вообще другая девчонка нравилась. И я видела, что сам немного в шоке оттого, что мы сближаемся и не понимал как это все вообще произошло 😄

Лично у меня результат был только с левой
Не думаю, что тут есть принципиальная разница между пятками. Думаю, проблема в самом человеке, на которого ставили действие.

На убыль идёт как подчин, на рост "бонусом" вызывает нежные чувства у подавляемого. По поводу левая или правая нашла множество расходящихся мнений. Я делала и на левую и на правую. Лично у меня результат был только с левой.
Фото кладут под голую пятку, переносят весь вес тела на ногу и начитывают 3 раза:
Как мое тело сильно тебя давит, так и любовь ко мне давит. Как твоему телу тяжело от моей пятки, так и твоему сердцу тяжело будет без меня. Аминь
Это примета, а не воздействие. Как и вставать надо утром с правой ноги. Нет в этом ритуале ничего, пустышка.

Назад
Верх