Laura Palmer
Профессионал
Я учила и не одного - не смогла научить, они боятся унитаза и звука скатываемой воды.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше делали семейные фото на похоронах у гроба чаще только лишь потому, что это было чуть ли не единственное мероприятие, где родственники собирались все вместе.да раньше тоже у родителей находила фото с похорон и в силу возраста не понимала.
С уважением предать огню, либо хранить где-то вне дома, или в шкафу подальше в темной коробочке.и выбросить жалко .,.
Я не смогла порезать. Поступила так как авто советует -сложила в альбом с умершими.А вот как поступать с теми фото, на которых живые вместе с мёртвыми? Может и звучал уже тут такой впрос конечо. Разрезать фото и отделять?
Тогда от мертвых будет стяжка энергетики с живых людей с фото?Я не смогла порезать. Поступила так как авто советует -сложила в альбом с умершими.
фото с похорон, на которых мертвый человек в гробу.
Никогда не встречала что бы на похороны приходил фотограф, там не до фотографий, да и кому в голову придет фотографировать покойного, в старину да, было такое.Имеется ввиду фото с похорон, на которых мертвый человек в гробу
У меня было фото моего деда, как он сидел вдалеке от похорон, в то время хоронили его маму. Это единственное фото с кладбища, кто сфотографировал не знаю, середина 80-х годов, конечно же пленочный фотоаппарат, черно белый снимок.скорее кто-то знакомый, или родственник, кто имел фототехнику.
У нас в семейных архивах есть такие фотографии, они не современные, уже лет 70 как минимум.Никогда не встречала что бы на похороны приходил фотограф, там не до фотографий, да и кому в голову придет фотографировать покойного, в старину да, было такое.
Я думаю, что это всего лишь совпадение -люди не вечны.Есть фото с похорон бабушки в 1980, вокруг гроба ее дочки, внуки, правнуки.
И вот смотришь кто там стоит тоже уже умерли. Интересно.