Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый вечер, а как с Вами можно связаться?Здравствуйте Если кому нужна помощь Гадалки я могу вам помочь..
Здравствуйте, данные можете написать? Спасибо заранее.Обращалась к одной в свое время,помогла,что сказала,сбылось)
Можете пожалуйста поделиться куда именно вы обращались.Обращалась к одной в свое время,помогла,что сказала,сбылось)
День добрый!Я десятилетиями к кому только не обращалась а жизни ничего не получалось ни в делах ни в личной жизни жизнь проходила мимо меня и вот когда я потеряла надежду мне очень сильно помогла ведунья эта женщина без лишних слов за короткое время сделала то что другие за десятилетия не смогли сделать теперь я живу полноценной жизнью у меня все прекрасно