Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Лотта, А по тем адресам, что у нас на форуме - посещали? Если да, то может быть напишите отзывы по тем у кого Вы были? Заранее благодарю.
А вы ее посещали? она Вам помогла?Могу посоветовать еще Амалию как мага
На форуме размещают отзывы только о гадалках с личным приёмом, интернет фэйки не интересны их миллионы. Сегодня она Дуня, завтра она Наташа, послезавтра Милослава, толку о них писать, там 99% обычные дети 10-14 лет. Хотите у них гадать - пожалуйста.Девушка гадает только через переписку в Интернет
В данной теме размещаются отзывы только о специалистах с личным приемом! Читайте сообщение выше. А то Вас могут заблокировать!Если через интернет гадать, то я гадаю у Натали Радионовой. У неё в инстаграмме есть своя страница. Да и акции бывают на некоторые гадания. По мне так правду говорит. Во сновном я про отношения спрашивала. Все сбылось пока, как она сказала.
Благодарю за совет. Да я уже и в Москве написала. Может кто-нибудь знает.@Сивка Бурка, оформите отзыв в родном городе специалиста, так будет больше шансов на отклик
Найти телефон рабочий, есть ват Сап. А вот где принимает так в итоге не понятно. Так же реклама ее есть везде. А вот что за маг и где всё-таки можно попасть на прием,загадка. На данный момент что то конкретного нет. Хотя адрес указан, ездили там про такую никто не слышал и не знает.@Сивка Бурка, вам удалось к ней попасть или найти хотябы?
Так же удалось найти отзывы. Не лесные@Сивка Бурка, вам удалось к ней попасть или найти хотябы?
Подскажите талкого экстрасенса Омска ?Так же удалось найти отзывы. Не лесные
В Омске шаман есть. Целители. Толковые. Про экстрасенсов Раньше были. В последнее время не слышала. Сама из Омска. Есть форум. Колдуны, целители. Шаманы Омска. Там посмотрите , может найдете нужного Вам специалиста.Подскажите талкого экстрасенса Омска ?