Марина Михайловна
Новичок
Здравствуйте! Почему я не могу найти работу? Марина 02.07.1972
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что с первого раза не понимаете! Успешные мужчины выбирают женщин и работниц, только тех кто с первого раза понимает, кто не понимает вылетает из жизни и с работы
А ты мегапрозорливая ;-)
грубость в чем?Марина Михайловна, зачем грубить? Вы задаете вопрос - вам отвечают! К тому же вам никто ничего плохого не сказал.
Марина Михайловна, фото нужно вставить свое
Вы переходите на ТЫ - на форуме взрослые люди и право переходить границы никому непозволительно...А ты мегапрозорливая ;-)
Думаю вам никто гадать больше не будет! Сдержаннее надо быть, а не пытаться стоить из себя не понятно что! Правильно вам сказали, сидите со своими проблемами один на один! Вам бы общаться научиться в первую очередьДобрый день! фото вставила, погадайте пожалуйста на предмет моих взаимоотношений с работой
Нет, отношений с ним не будет, будут попытки, но они тщетны(Вернется ли тот кого хочу и о ком все время думаю, восстановим ли мы отношения, будет ли у нас будущее?
Согласно правилам бесплатного гадания - фото не удаляются.Уважаемые модераторы, можете удалить мое сообщение, на бесплатное гадание?
Сформулируйте точнее интересующий вопрос. Понятие будущего растяжимо. Посмотрите выше как люди задавали вопросы, чтоб пониматьвсе равно ни кто не гадает(((
Будут. Познакомитесь но не в ближайшее время, пока движение будет но тупиковое. По работе будут сильные перемены но позже.Будут ли перемены в личной жизни,