"Между коек прошел вестовой и остановился. Рядом с ним я различил еще один силуэт."Добрый вечер. Будет ли задуманное дело прибыльным? Стр.180 строка 22. Благодарю!
Не совсем понимаю, что не так, что не по правилам? Первый раз я задала вопрос несколько дней назад, была другая книга и другое количество страниц, вы ответили что станицы такой нет, я увидела что книгу поменяли, страниц стало меньше, и задала уже другой вопрос."Между коек прошел вестовой и остановился. Рядом с ним я различил еще один силуэт."
Пока Ваша идея не отличается от конкурентов, без этого вся затея будет провальной.
@Стюра82, правила гадания на первой странице.
"темно-зеленые внизу и красивые, белоснежные под лучами солнца наверху"получится ли купить квартиру в ближайшие 3 месяца. Стр 115, строка 7
"Капитан выставил пятерню большим пальцем вверх, как это делают, демонстрируя игру теней на стене."Сбудутся ли мои ожидания о работе за границей страница 17 строка 21
На первой странице правила гадания в этой теме, прочитайте, они не сложные.Здравствуйте!
Любит ли меня загаданный человек Т., Что вообще чувствует он ко мне ? Стр 193, строка 10-11.
Как будут развиваться отношения с ним? Стр 207, строка 7-8
Спасибо
"Я молчал. - Я ничегошечки не понимала. Думала, для него будет только хуже."Здравствуйте, о Старым Новым Годом Вас! Стоит ли мне продавать жилье в ближайшие полгода? Стр 45 строка 18. Заранее благодарю.