Ekat Erina
Новичок
Добрый день, что скрывает на душе задуманного мной человек?
42/2
42/2
"...и несомненно, объявив через печать, удастся привлечь туда тех же добрых христиан."Уважаемый Altair, что на сердце ко мне у загаданного человека? стр 897, строка 33.Благодарю.![]()
"Он новичок в нашем деле, но, я думаю, справится - прибавил мистер Скуайрс"Добрый день, что скрывает на душе задуманного мной человек?
42/2
"поцарапал крыло другой машины, он проскакивал мимо экипажей и пешеходов на расстоянии дюйма"Здравствуйте! С праздником!!
В сложившейся ситуации делать первой шаг навстречу сегодня ? Стр 158, строка 15
"нам достаточно ездить куда-нибудь по субботам и воскресеньям, - сказала она мягко, стараясь его успокоить"Здравствуйте и с праздником
Как будут обстоять дела с финансами весной?
Страница 333, строка 32.
"он был в самом деле очень не дурен, даже привлекателен - и истолковывал не в свою пользу ..."Добрый день, тоскует ли по мне задуманный человек? Страница 19 строка 3
"через круглые стекла он быстро и внимательно осмотрел Клайда с головы до ног"Добрый день!Испытывает ли задуманный МЧ сексуальную страсть по отношению ко мне? Страница 207 строка 23
"и Сондра заметила странную силу этого взгляда. Клайд казался таким больным, надломленным"Здравствуйте! Что чувствует ко мне загаданный мужчина? страница 513 строка 8
"мягок и приятен в обращении, что Клайд сразу почувствовал симпатию к нему и захотел познакомится"Добрый вечер! Какова истинная причина болезни??
Стр.55 стр.33 Заранее огромное спасибо!