• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Галина Степановна - Мирный

Алсинэ

Новичок
Услуги: диагностика, чистка, может еще что то уточнять по телефону
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(927)-262-66-78

Знакомые дали номер, я позвонила, она грубо отвечала, я не захотела к ней ехать. Может кто то был у нее?

Последнее редактирование модератором:
За 0
Услуги: диагностика, чистка, может еще что то уточнять по телефону
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(927)-262-66-78

Знакомые дали номер, я позвонила, она грубо отвечала, я не захотела к ней ехать. Может кто то был у нее?
Она Вам грубо ответила, каксаемо своих услуг ?

Капс
Она Вам грубо ответила, каксаемо своих услуг ?
Ну я как обычно позвонила вежливо представилась и так далее, она еще как трубку взяла была грубая Да, откуда номер взяли, грубо, может не в настроении была кто ее знает

Последнее редактирование модератором:
Ну я как обычно позвонила вежливо представилась и так далее, она еще как трубку взяла была грубая ДА, ОТКУДА НОМЕР ВЗЯЛИ грубо, может не в настроении была кто ее знает
Вы не знаете лечит она или гадает ?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ну я как обычно позвонила вежливо представилась и так далее, она еще как трубку взяла была грубая ДА, ОТКУДА НОМЕР ВЗЯЛИ грубо, может не в настроении была кто ее знает
Может налоговую боится )

Я ей позвонила. Взяла трубку женщина со строгим голосом. Сказала, что теперь будет принимать в конце января. Не спросила меня, откуда я номер взяла.

Может налоговую боится )

Я ей позвонила. Взяла трубку женщина со строгим голосом. Сказала, что теперь будет принимать в конце января. Не спросила меня, откуда я номер взяла.
Вы записались? поделитесь пожалуйста потом впечатлениями🙏

Вы записались? поделитесь пожалуйста пот
Может налоговую боится )

Вы не знаете конкретно чем она занимается, гадание , лечение ?