• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Галя - пос.Зубчаниновка, ул.Краснопресненская 6

Василина

Вестник хаоса
Услуги: гадание
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(908)-395-83-21

43242.png
Жду ваших отзывов!

Обращалась, была у нее лично 4 раза, очень приятная и добрая женщина.
Гадает на кофейной гуще - называет первые буквы имен, рассказывает про ближайшее будущее, говорит правду. Делает раскладку на ТАРО - тоже правдку говорит.
Просомтр по фото - точно и верно изобразила,,что думает и говорит каждый человек. Еще в очереди говорят,что лечит,но я за такой помощью не обращалась.
Работает каждый день - будни с 14 до 19, выходные с 14 до 17. Живая очередь. По оплате - кто,сколько даст.

Всегда много народа, принимает 5 минут. Сбывается 50/50, иногда карты ничего ей не говорят и получаеться просто так отстоял в очереди

Подруги часто к ней ходят, у них многое сбывается. Я была один раз - не сбылось ничего, но, думаю, мне просто не повезло. Тем не менее, рекомендую обратится, женщина произвела приятное впечатление.

Я тоже была один раз, тоже ничего не сбылось

По гаданию конкретно ничего не сказала. Не знаю чему удивляются люди. Или такие впечатлительные.

Была у неё два раза. Сказала, что мужчина в дорогу собирается с другом, приезжаю домой, и он мне об этом сообщает) я конечно удивлена была. Принимает очень быстро, денег берет - кто сколько даст.

Была у Галины, очередь огромную отстояла, по гаданию ничего толком не сказала, даже очевидные вещи не увидела, не знаю, может не мой день был, а вот подруга моя несколько раз у нее была и сказала , что совпадения есть. Она, по-моему, еще и на кофейной гуще гадает. Берет сколько даш, таксы нет.

Была на приёме. Очереди не было, был праздничный день. Говорит не много и такие вещи , которые проверить мне лично трудно. Впечатление осталось хорошее. Берет сколько дашь.

Была у нее, принимает и говорит по настроению. Иногда говорит, все подробно, иногда типа: "Че те надо, зачем пришла? Все будет хорошо!"...иногда сбывается ее гадание, иногда нет.

Была у неё несколько лет назад, гадала. Ничего не сбылось. Берет сколько дашь

Была у Галины армянки лет 5 назад пару раз. Из того что она сказала сошлось только несколько незначительных моментов,все остальное мимо...Очень мало уделяет время, расклады у неё не точные,т.е.примерно 50/50,берет сколько дашь. Потом была у Натальи, ей лет 35/40 ,касательно прошлого угадывает,но относительно будущего увы. Но единственное,она хорошо снимает негатив и порчу. Недавно была у Светы, насколько я поняла, к ней сложно попасть ,она гадает на таро и на рунах,она экстрасенс,вот она даёт инфу в подробностях,сказала такие вещи,о которых никто и знать не мог,и про прошлое и про настоящее , все точно в деталях и даёт совет как лучше поступить в будущем и из всех она понравилась больше всех, ей около 30ти,выглядит лет на 20 вот она реально крутая. Насколько знаю она даже людей находит кто пропал.

Была у неё несколько раз. Видит поверхностно. Не рекомендовала бы идти, если действительно нужна помощь, а не просто ради праздного любопытства или развлечения. Многие люди просто очень впечатлительные и зачастую сами "подгоняют" события в жизни под сказанное кем-то. Часто сами выдают информацию, не замечая этого.

Виктория Молчанова; не скажете, как найти Свету, гадалку у которой вы были?

И мне можно контакты Светланы. Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Виктория, подскажите контакты Светланы, пожалуйста

Была у Гали отвечает на вопросы кратко, у меня все совпало. отвечает на вопросы, которые Вы задаете , не больше не меньше, по деньгам сколько дадите. Мне понравилось, народу много, живая очередь.

Тоже была у Гали раза два, давно уже, ну очень быстро принимает и отвечает, народу полно, но все же спустя время могу сказать , пусть говорит мало, но все правда сбылось на 80 %, просто у нее все как то на потоке, а так в целом молодец.

Живу рядом и поэтому нет нет да и забегу. Подкупает то, что нет таксы определенной. Лично в моем случае не ошиблась, но времени маловато уделяет. Хотя оно и понятно - очередь всегда огромная.

Виктория. Пожалуйста, дайте телефон Натальи. Сил никаких не осталось- надо срочно посмотреть на негатив

Назад
Верх