ИИ в трактовке карт

Фирсова

Шёпот из тьмы
Приветствую всех участников форума!

Очень давно использую различные мантические инструменты. В личных целях, пытаясь разобраться в тех или иных ситуациях.
Когда то это была "Книга перемен", затем оракулы (Ленорман, " Мудрость шута"), позже таро и руны.
Как и многие, считаю, что таро (я в основном о классической колоде Уейта) показывают картину более детализировано.
Нужно сказать, очень многие мои расклады очень верно отображали, либо предвещали события. НО! Мне очень сложно собрать все карты в единое полотно, связную историю. Хотя и прочитано большое количество специализированной литературы, найдено много профильной информации в сети.

И вот буквально на днях, запутавшись в перевернутых картах (я размещала свои расклады в одной из тем форума, просила совета), я решила воспользоваться DeepSeek. И о, чудо! у меня стало все собираться в цельную картину.

Возможно у кого-то из форумчан есть активный опыт использования нейросетей в трактовках. Стоит ли такому анализу доверять, на что обратить внимание?

Стоит ли такому анализу доверять, на что обратить внимание?
Для меня ИИ использует чужой шаблон в трактовке. Каждый видит карты по своему и порой ни литература, ни ИИ не дадут вашего собственного взгляда. В любом раскладе карты могут проигрывается по разному. Для меня, таро могут разговаривать на своем собственном языке, и ИИ не почувствует, что карта Колесо Фортуны сейчас работает как откат, а не шанс.
Мне очень сложно собрать все карты в единое полотно, связную историю.
Если ИИ помогает собрать, хорошо. Но проверьте, всё ли в этой собранности звучит с вами. Иногда гладкое, не значит верное.

Расклады на таро это во многом опыт интуиция и чувства гадалки, у Искусственного интеллекта только заготовки, нет ничего из перечисленного. Пробовала, получается ерунда какая то, но обертка красивая.

решила воспользоваться DeepSeek. И о, чудо! у меня стало все собираться в цельную картину.
DeepSeek еще очень далеко до серьезной работы. Им надо его еще делать и делать. На столько сырой продукт.
А в трактовках, я бы не использовала ИИ, так как можно такого там натрактовать с ним. Он же опирается только на голые значения по картам. А сочетания карт? Это ведь тоже важно.

Когда задаю ии расклад на романтические чувства, всегда выдает либо рыцаря кубков или короля)
Не объективен он.
И правильно выше написали, опирается на то что у него есть, от других.

Пробовала, получается ерунда какая то, но обертка красивая.
То же самое, одна вода, не чего по теме вопроса конкретно отвечено не было. Так что нет, искуственный интеллект гадалок не заменит точно.

Назад
Верх