Инсульт в день рождения.

• Автор темы Автор темы Ewva
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Бабушке 85 лет, в день рождения случился инсульт. Состояние тяжелое, реанимация.
Поделииесь своим мнением, пожалуйста.
Часто в день рождения с людьми случается что-то....И почему именно в значимый день? Спасибо.

@Ewva, жизненная энергия в день рождения крайне уязвима и слаба, поэтому очень часто смерть наступает +- около дня рождения. Это биологично. На кладбище обратите внимания на таблички, в основном месяц рождения и смерти совпадает.

@Ewva, жизненная энергия в день рождения крайне уязвима и слаба, поэтому очень часто смерть наступает +- около дня рождения. Это биологично. На кладбище обратите внимания на таблички, в основном месяц рождения и смерти совпадает.
А почему так происходит? Почему уязвима?

Я тоже часто слышу, вот несколько дней до дня рождения не дожил или наоборот, вот только справили именины и умер.

У моей коллеги брат умер прям в день рождения на диване на своем любимом. Просто сердце остановилось и никаких предпосылок не было. На вскрытии сказали, что просто тромб оторвался. Спортом занимался, не пил, не курил. И умер молодым. :cry:
Кстати тоже про этот диван интересный факт. Забрал диван родной дядя этого бедолаги и тоже умер через месяц. Потом бабушка коллеги сказала, что не нажл было диван покойника забирать, типа покойник и забрал дядю. Правда дядя попивал спиртное и курил.

Есть мнение, ангел хранитель за 3 дня до ДР покидает хозяина, как раз в эти дни происходят всякие неприятные истории с людьми.
Таких историй очень много и иногда у человека все хорошо в жизни и только в эти дни происходят самые странные неприятности.

У меня однажды за день до ДР произошла очень печальная история, разрыв с девушкой, которую очень любил и вспоминаю об этом дне по сей день. Все шло к тому, что бы мы были вместе я очень долго добивался ее расположения, мы и пожили вместе и лучше мне ни с кем не было кроме нее, прям все идеально, все как мне надо и фигура и рост и лицо и возраст, все сошлось в едином человеке и за день до моего ДР, совершенно случайно я переслал ей сообщения от другой девушки мне. Я просто нажал не ту кнопку на телефоне не заметив этого. И все, больше такой истории за всю мою жизнь не было, никогда ничего подобного не происходило и не могло произойти, а так все как в фильме Пункт назначения. Во первых за 3 дня до ДР сломался новый Айфон и мне пришлось взять Нокию лежавшую несколько лет в ящике, потом мне написала эта девушка, какие-то очень странные сообщения о своей любви ко мне и я ей ответил очень плавно, мне было приятно ее внимание и я ответил "все может быть у нас с тобой", потом она мне писала еще и ночью признания в любви, а я не отвечал несогласием, а дальше еще несколько событий для спешки, создание скринов и каким-то образом их отправка моей девушке, выделить и отправить, как я это сделал не могу знать, но через несколько часов я смотрел на телефон и понимал, это конец.

У меня есть мнение. Что в ДР открывается некий портал с высшими силами, через который может прийти и та что ходит в балахоне.

Когда ты родился, то открылся портал в всеобщей энергией через которую пришло твое "начло".
И вот в день рождения будто этот портал приоткрывается, и может прийти разная энергия в том числе бабушка с косой.

Нельзя наверное планировать операции всякие в этот период. Ну и вообще манипуляции со здоровьем.
Я бы не рекомендовала, если ситуация не требует экстренного вмешательства, например острый перитонит, язва, зубная боль и т.д.

сломался новый Айфон и мне пришлось взять Нокию
Такое могло произойти только с Нокией, там же кнопки. Могли вообще всем своим контактам переслать все скрины сообщений. 🫣

У меня однажды за день до ДР произошла очень печальная история, разрыв с девушкой, которую очень любил и вспоминаю об этом дне по сей день.
У меня есть друг, его бросила девушка сразу на следующий день после ДР. Сказала что решила это уже давно, мне тебя было жалко бросить перед. Там была большая гулянка, с большой компанией. Я там тоже была.

У меня есть друг, его бросила девушка сразу на следующий день после ДР. Сказала что решила это уже давно, мне тебя было жалко бросить перед. Там была большая гулянка, с большой компанией. Я там тоже была.
не понимаю смысла в ожидании, тянула тянула, боялась на гулянку не пригласят😀
девушка поступила как минимум глупо, еще и осадок оставила после др.

не понимаю смысла в ожидании, тянула тянула, боялась на гулянку не пригласят😀
девушка поступила как минимум глупо, еще и осадок оставила после др.
Они вместе жили в ее квартире, там же и отмечали праздник.

Назад
Верх