Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему так происходит? Почему уязвима?@Ewva, жизненная энергия в день рождения крайне уязвима и слаба, поэтому очень часто смерть наступает +- около дня рождения. Это биологично. На кладбище обратите внимания на таблички, в основном месяц рождения и смерти совпадает.
Нельзя наверное планировать операции всякие в этот период. Ну и вообще манипуляции со здоровьем.так индивидуальное время в году, когда мы наиболее уязвимы - наш ДР.
Я бы не рекомендовала, если ситуация не требует экстренного вмешательства, например острый перитонит, язва, зубная боль и т.д.Нельзя наверное планировать операции всякие в этот период. Ну и вообще манипуляции со здоровьем.
Такое могло произойти только с Нокией, там же кнопки. Могли вообще всем своим контактам переслать все скрины сообщений.сломался новый Айфон и мне пришлось взять Нокию
У меня есть друг, его бросила девушка сразу на следующий день после ДР. Сказала что решила это уже давно, мне тебя было жалко бросить перед. Там была большая гулянка, с большой компанией. Я там тоже была.У меня однажды за день до ДР произошла очень печальная история, разрыв с девушкой, которую очень любил и вспоминаю об этом дне по сей день.
не понимаю смысла в ожидании, тянула тянула, боялась на гулянку не пригласятУ меня есть друг, его бросила девушка сразу на следующий день после ДР. Сказала что решила это уже давно, мне тебя было жалко бросить перед. Там была большая гулянка, с большой компанией. Я там тоже была.
Они вместе жили в ее квартире, там же и отмечали праздник.не понимаю смысла в ожидании, тянула тянула, боялась на гулянку не пригласят
девушка поступила как минимум глупо, еще и осадок оставила после др.