Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ираида Дроздова пишет:Ираида Дроздова? О ней речь?
Абсолютно точно, максимум до лет 5 ребенка будет нормально а затем ее заставят заниматься тем что ей написано на роду, к сожалению заставят жестко.Меня всегда удивляли женщины после родов, это тот же случай, родила ребенка и моментально изменила свою жизнь. Но это ненадолго, скоро опять начнет гадать, это мы уже проходили.
В общем, мы говорили по вотсап. На мою реплику что буду записывать на бумажке - отреагировала негативно. Сказала что ничего диктовать не будет.Сегодня вечером у меня с ней будет гадание по вотсап.
Потом напишу как все прошло
Судя по голосу- это не девушка. И говорит что гадает более 40 лет. Так что это не онаИраида опять гадает???правильно я понимаю, что здесь речь идёт о девушке,которая согжла карты?