• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Ираида - гадание

Е

Елена27

Услуги: Гадает на картах Таро и Ленорман.
Стоимость: Берет не дорого.
Телефон: +7(910)-507-10-90

Пишите отзывы пожалуйста :)

За 0

Milika

Новичок
Если она живет на парке культуры , то в целом говорит правду, также делает ритуалы

Алевтина

Знаток
Ираида Дроздова? О ней речь?
Ираида Дроздова пишет:

"В 2017 году люди потеряли меня как ТАРОлога, человека, который в любое время дня и ночи мог спасти. Карты с детства были частью моей жизни. Я не могла не быть гадалкой, так как моя мать была чистокровной румынкой и постоянно гадала. Бабушка русская и там тоже весь род гадальный. Мать не могла меня обучить этому мастерству, так как я не видела ее с 3 лет, но румынские гены прогрессировали во мне день ото дня!... Росла я с бабушкой и все детство наблюдала за тем как гадала ее мама (моя пробабушка Мария) и как гадала сама бабушка (ей своё мастерство передала все та же пробабушка) на обычной узколобой колоде из 36 карт. У меня же был более профессиональный уклон - 51 колода ТАРО. С таким размахом меня жёстко окунуло в мир виртуалики, что я порой теряла связь с реальностью. Сейчас я рада, что меня выдернуло из карточного мира. НАВСЕГДА. В ночь на 27 января 2017 года за МКАДОМ были сожжены все колоды. В этом месяце 27 января будет как ГОД я не держу в руках карты. 2018 год - это год, который я начинаю с чистого листа. А 2017 год я хочу искренне поблагодарить за то, что повернул мои мозги на 360 градусов и вывернул всю душу наизнанку."
"2017-ый год для меня очень важный год.

Во-первых, я ушла от гаданий. Мне не легко было отказаться от ТАРО, так как я была конченым карточным наркоманом. Я создала огромную паутину из таких же зависнутых на моих гаданиях людей. Это страшно!... Да и вообще страшно что-то знать наперёд... Ушла потому что очень верю в Бога. Гадания - это прямое сотрудничество с Дьяволом. Инфу даёт не Бог. Самое ужасное - это одновременно верить в Бога и служить Сатане. На тонком плане Ангелы Тьмы и Ангелы Света рвут тебя на части и есть высокий риск сойти с ума. Поэтому нужно выбирать одного Хозяина при жизни. Мало кто выбирает Бога, потому что Дьявол в этом мире может дать вам все: ДЕНЬГИ (большие!!!), СЛАВУ и достаточно быстро! Бог тоже может дать тоже самое, но... не так быстро... В современном мире очень много людей на цепи у Сатаны, так как живут как в последний раз, не думая о Царствии Небесном! А оно придёт к каждому из нас. Наша с вами временная жизнь здесь - это всего лишь маленькое вступлений перед огромной Вечностью. Как проживешь эту жизнь, такой и будет твоя Вечность. После смерти (а это неизбежность!) каждый увидит того, кому служил здесь, на земле. И те кто отреклись от Бога, будут рыдать, атеисты будут молиться кто как может, потому что это страшно... Самое страшное - это то что Бога уже не будет рядом, вот это по-настоящему страшно...

Во-вторых, у меня наконец то появилось своё жильё в Москве. Это, безусловно, здорово!

И, в-третьих, умер мой АнгелХранитель... Это была серьёзная потеря. Этот человек поддерживал меня на расстоянии... он как Ангел Хранитель нёс на руках! Им были даны тысячи мудрых советов. Весной 2018-го я приеду к нему в Тамбов с огромных букетом роз, обниму крест и слезы, огромные, как гроздья винограда, упадут на землю, потому что слишком дорог... Слишком!!!"

- - - Добавлено - - -

Меня всегда удивляли женщины после родов, это тот же случай, родила ребенка и моментально изменила свою жизнь. Но это ненадолго, скоро опять начнет гадать, это мы уже проходили.

Lexx123

Знаток
Меня всегда удивляли женщины после родов, это тот же случай, родила ребенка и моментально изменила свою жизнь. Но это ненадолго, скоро опять начнет гадать, это мы уже проходили.
Абсолютно точно, максимум до лет 5 ребенка будет нормально а затем ее заставят заниматься тем что ей написано на роду, к сожалению заставят жестко.
Но то что она пишет, это реально так, слышно что-нибудь о ней?

Зина ида

Новичок
Сегодня вечером у меня с ней будет гадание по вотсап.
Потом напишу как все прошло

Зина ида

Новичок
Сегодня вечером у меня с ней будет гадание по вотсап.
Потом напишу как все прошло
В общем, мы говорили по вотсап. На мою реплику что буду записывать на бумажке - отреагировала негативно. Сказала что ничего диктовать не будет.
Стоимость 600 руб.
Характер людей описала хорошо. Прошлое - не описывала. Будущее - посмотрим как будет. Делает примерно на 3-4 месяца прогноз.
Занимается ритуалами (я не делала ничего)

Анна03

Участник
Тоже обратилась онлайн по вотсапу. Сразу в точку без воды описала ситуацию, увидела ключевые аспекты, без лишней воды, все в точку. Но не подробно. Будушее сказала- но оно по ее словам вариативно, будешь действовать- так будет, не будешь/ так. То есть не сказала, что будет вот по судьбе так, и точка, это не очень понятно конечно. По сути то будущее не предсказала, а т ра все в твоих руках. Приём длился 20 минут, можнл было и дольше спрашивать. Ритуалы как я поняла делает, напрямую не предлагала, но сказала- пиши ещё поговорим потом если хочешь.

Евгения Ст

Новичок
Ираида опять гадает???правильно я понимаю, что здесь речь идёт о девушке,которая согжла карты?

Анна03

Участник
Верх