Ванилопа
Мастер
@Роман М, Вы вообще форум просматривали? Тут масса рабочих заговоров на любой вкус. Специально посмотрела, тут есть то, о чем Вы спрашиваете. Проштудируйте форум сами, пожалуйста. Магия - это огромный труд, в первую очередь) Тут на блюдечке не бывает.
privorot.club
privorot.club
privorot.club
privorot.club
И это я еще не искала. Потрудитесь!

Закрыть дороги на замок
Взять навесной замок (можно новый, можно старый), сутки его продержать в тёмном месте. Затем зажечь чёрную свечу и вращать душку против часовой стрелки читая заговор. "Закрываю я (своё имя) все пути и дороги (запрос), человеку рождённому (его имя) или крещёному (имя при крещении), отныне и...

Закрыть дороги через кладбище
На убывающей луне, в полночь отправляемся на кладбищенский перекресток, с собой нужно взять обувь врага. Сложив обувь вместе носками врозь (валетом), перекатываем крест-накрест черной шерстяной ниткой при этом 13 раз читаем: "Куда раб(имя) не пойдет везде лихо найдет, Удача да успех его стеной...

Закрыть дорогу через кладбищенскую землю
Берем землю с кладбища и бросаем на дорогу, ведущую от дома врага. Точнее от крыльца, от подъезда. Заговор: "По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе...

Вернуть с дороги
Делать на перекрестке грунтовых дорог, на Т-образном перекрёстке. Читать: Раб (имя) тебе с пути сбиться, назад воротиться, три раза спотыкнуться, три раза согнуться, трех бесов посылаю, тебя назад вернуться заставляю. ИХ тебя льдом сковал, АР назад посылал, КОР-назад на порог вел. Нет тебе ни...

И это я еще не искала. Потрудитесь!