VivatFortuna
Профессионал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в такой ситуации впервые.@Sifer, Вы хотите сказать, что вы заказали приворот, практик сделал работу, но у вас сомнения и вы решили здесь узнать приворот ли это или нет?
Сомнений никаких нет, я не жалобы ради, а интереса для@Sifer, Вы хотите сказать, что вы заказали приворот, практик сделал работу, но у вас сомнения и вы решили здесь узнать приворот ли это или нет?
Это и есть сомнения.Но я ей показал как бы.. там например правила приворота и прочее.
Так я же ничего не разболтал по сути. А поинтересовался, знает ли кто то что то подобное@Sifer, вы когда показывали парактику правила с форума, наверное и сами их прочитали Здесь , так вот, сомневаться в своем мастере нельзя, если сомневаетесь, то не начинайте работать, если работа уже проведена, то она уже не встанет, потому что вы все разболтали.
Возможно ваш мастер и не мастер, но с другой стороны, магия бывает такая разница. Кто-то все делает по правилам, а кто-то на ушах ходит и у всех работает. Тут только один выход или пробовать у вашего мастера или обратиться к уже проверенным мастерам, например, на этом форуме.
Это и есть сомнения.
Так я же ничего не разболтал по сути. А поинтересовался, знает ли кто то что то подобное
Да и к тому как раз именно про этот пункт (разболтать) она и отреагировалаТак я же ничего не разболтал по сути. А поинтересовался, знает ли кто то что то подобное
так и спросите про него у Практика, который Вам про этот сомнительный ритуал сказал)Сомнений нет, интересен сам ритуал. Хотя бы название и что даёт
Просто поить водойтак и спросите про него у Практика, который Вам про этот сомнительный ритуал сказал)
Хотя... скорее всего Вы что-то путаете. Зачем привораживаемого потом сразу и чистить соленой водой, да еще и святой поить
Почитайте теорию, Вам хоть немножко станет понятнее суть приворота.
Ну теперь понятно, какой там мастер фломастер Вот иногда смотришь на людей и понимаешь, почему на них сваливаются беды и несчастья. Врунам верят, а самим почитать и сделать правильные выводы - мозгов не хватает. А к достойным мастерам попадают - сомнения одолевают, дорого у них, а может поэтому и сомнения, что дорого, не за 1000 рублей привороты, как это так...Да и к тому как раз именно про этот пункт (разболтать) она и отреагировала
Так и тут далеко не за 1000Ну теперь понятно, какой там мастер фломастер Вот иногда смотришь на людей и понимаешь, почему на них сваливаются беды и несчастья. Врунам верят, а самим почитать и сделать правильные выводы - мозгов не хватает. А к достойным мастерам попадают - сомнения одолевают, дорого у них, а может поэтому и сомнения, что дорого, не за 1000 рублей привороты, как это так...
Хотите совет? Не надо ничего делать вам, не сработает.Так и тут далеко не за 1000
Да я верю, суть то не в этом. Я ж изначально поинтересовался делал ли кто то подобное тут или нет. Вот и весь вопросХотите совет? Не надо ничего делать вам, не сработает.
Не зная всего ритуала и заговоров, невозможно сказать что-то наверняка.Просто поить водой
Эти действие могут быть применены в разных ритуалах, считаю, что вопросы ваши не совсем корректны. Например при чистках - вода с солью применима, откупы тоже применимы, как и сжигание свечей. Ритуалов с такими действиями куча. И ваш вопрос, делал ли кто-то такие действия на магическом форуме, как минимум странный.... Конечно делали, почти все люди, которые практикуют... и свечи жгли и соль применяли и фотки распечатывали и даже с чертями разговаривали. Ах... да... и мак подбрасывали на деструктивные работы.делал ли кто то подобное тут или нет. Вот и весь вопрос
серьезно?!Просто поить водой
пойду зрение проверю... старею видать... мерещится фигня всякая...А в заключении отпаивать привороженного святой водой
Ага отпаивать привороженного св водой, а потом свечки за упокой ставитьсерьезно?!
пойду зрение проверю... старею видать... мерещится фигня всякая...
а чё, как вариант!)))) сейчас "сляпаем" ритуал по заказу))))Ага отпаивать привороженного св водой, а потом свечки за упокой ставить
Выкинуть монеты на перекресток,
Вот только смущает с кем работает практик. Я понимаю, что практик может работать и с ангелами и демонами, но в один ритуал их обычно не мешают. Монеты на перекресток обычно бесам оставляют, тогда тут святая вода немного не к месту. Хотя возможно каким-то другим силам монеты, но все равно святая вода это из другой оперы.А в заключении отпаивать привороженного святой водой
Вот только смущает с кем работает практик.
Ни убавить ни прибавитьНу теперь понятно, какой там мастер фломастер