@Sifer, Вы хотите сказать, что вы заказали приворот, практик сделал работу, но у вас сомнения и вы решили здесь узнать приворот ли это или нет?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Sifer, Вы хотите сказать, что вы заказали приворот, практик сделал работу, но у вас сомнения и вы решили здесь узнать приворот ли это или нет?
Я в такой ситуации впервые.
Практик из моего города. +- на слуху.
До этого лет может 6 назад изучал это прекрасный форум. Но все равно пока далек от таких вопросов.
Но то что она как бы ... Говорит, немного отличается от статей написанных тут.
Что касаемо цен, понятное дело не московские, но и не мошеннические.
И прошу понять меня правильно, в голове порой есть мысли, а все ли так надо делать, ибо ещё раз повторюсь, что есть некоторые различия в том, что написано тут на форуме, и что она говорит ..но в целом все тоже самое. Вот и хотел у знатоков прояснить. Никого не хотел обидеть или как то задеть.
На этом форуме она не сидит, не читает . Но я ей показал как бы.. там например правила приворота и прочее. Сказала мол отчасти правда, но половина нет

Сомнений никаких нет, я не жалобы ради, а интереса для

Последнее редактирование:
@Sifer, вы когда показывали парактику правила с форума, наверное и сами их прочитали Здесь , так вот, сомневаться в своем мастере нельзя, если сомневаетесь, то не начинайте работать, если работа уже проведена, то она уже не встанет, потому что вы все разболтали.
Возможно ваш мастер и не мастер, но с другой стороны, магия бывает такая разница. Кто-то все делает по правилам, а кто-то на ушах ходит и у всех работает. Тут только один выход или пробовать у вашего мастера или обратиться к уже проверенным мастерам, например, на этом форуме.

Но я ей показал как бы.. там например правила приворота и прочее.
Это и есть сомнения.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Sifer, вы когда показывали парактику правила с форума, наверное и сами их прочитали Здесь , так вот, сомневаться в своем мастере нельзя, если сомневаетесь, то не начинайте работать, если работа уже проведена, то она уже не встанет, потому что вы все разболтали.
Возможно ваш мастер и не мастер, но с другой стороны, магия бывает такая разница. Кто-то все делает по правилам, а кто-то на ушах ходит и у всех работает. Тут только один выход или пробовать у вашего мастера или обратиться к уже проверенным мастерам, например, на этом форуме.

Это и есть сомнения.
Так я же ничего не разболтал по сути. А поинтересовался, знает ли кто то что то подобное

Так я же ничего не разболтал по сути. А поинтересовался, знает ли кто то что то подобное
Да и к тому как раз именно про этот пункт (разболтать) она и отреагировала

Сомнений нет, интересен сам ритуал. Хотя бы название и что даёт
так и спросите про него у Практика, который Вам про этот сомнительный ритуал сказал)
Хотя... скорее всего Вы что-то путаете. Зачем привораживаемого потом сразу и чистить соленой водой, да еще и святой поить :ROFLMAO:
Почитайте теорию, Вам хоть немножко станет понятнее суть приворота.

Последнее редактирование:
так и спросите про него у Практика, который Вам про этот сомнительный ритуал сказал)
Хотя... скорее всего Вы что-то путаете. Зачем привораживаемого потом сразу и чистить соленой водой, да еще и святой поить :ROFLMAO:
Почитайте теорию, Вам хоть немножко станет понятнее суть приворота.
Просто поить водой

Да и к тому как раз именно про этот пункт (разболтать) она и отреагировала
Ну теперь понятно, какой там мастер фломастер :ROFLMAO: Вот иногда смотришь на людей и понимаешь, почему на них сваливаются беды и несчастья. Врунам верят, а самим почитать и сделать правильные выводы - мозгов не хватает. А к достойным мастерам попадают - сомнения одолевают, дорого у них, а может поэтому и сомнения, что дорого, не за 1000 рублей привороты, как это так...:ROFLMAO:

Ну теперь понятно, какой там мастер фломастер :ROFLMAO: Вот иногда смотришь на людей и понимаешь, почему на них сваливаются беды и несчастья. Врунам верят, а самим почитать и сделать правильные выводы - мозгов не хватает. А к достойным мастерам попадают - сомнения одолевают, дорого у них, а может поэтому и сомнения, что дорого, не за 1000 рублей привороты, как это так...:ROFLMAO:
Так и тут далеко не за 1000

Просто поить водой
Не зная всего ритуала и заговоров, невозможно сказать что-то наверняка.
В приворотном деле это нормально опаивать, мак тоже используется в приворотах, мак заговаривают и потом сыпят там, где привораживаемый пройдет, чтобы он наступил на семена.
Конечно, использование всех этих ингредиентов возможно в приворотном деле. Даже использование соли логично, потому что перед тем, как наложить чары, нужно очистить жертву.
Кроме того в магии используется система подобия и соль можно использовать при словах "как человеку еда без соли не вкусна, так и без меня тебе жизнь не мила".

делал ли кто то подобное тут или нет. Вот и весь вопрос
Эти действие могут быть применены в разных ритуалах, считаю, что вопросы ваши не совсем корректны. Например при чистках - вода с солью применима, откупы тоже применимы, как и сжигание свечей. Ритуалов с такими действиями куча. И ваш вопрос, делал ли кто-то такие действия на магическом форуме, как минимум странный.... Конечно делали, почти все люди, которые практикуют... и свечи жгли и соль применяли и фотки распечатывали и даже с чертями разговаривали. Ах... да... и мак подбрасывали на деструктивные работы.

Выкинуть монеты на перекресток,
А в заключении отпаивать привороженного святой водой
Вот только смущает с кем работает практик. Я понимаю, что практик может работать и с ангелами и демонами, но в один ритуал их обычно не мешают. Монеты на перекресток обычно бесам оставляют, тогда тут святая вода немного не к месту. Хотя возможно каким-то другим силам монеты, но все равно святая вода это из другой оперы.

Назад
Верх