Ищу заговор или ритуал

@Диан4ик,

Уважаемые маги прошу помощи в решении вопроса ,может кто то подскажет хороший заговор ,действующий на привлечение клиентов.

Уважаемые маги прошу помощи в решении вопроса ,может кто то подскажет хороший заговор ,действующий на привлечение клиентов.
Например вот:

Поищите ритуалы в этом разделе, там их предостаточно:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ритуал чтобы бывший ухажор оставил в покое, извел уже замучил. И так несколько лет продолжается, у человека паранойя уже приобрела угрожающую форму. Подскажите мощный ритуал как его из жизни моей отвадить.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ритуал чтобы бывший ухажор оставил в покое, извел уже замучил. И так несколько лет продолжается, у человека паранойя уже приобрела угрожающую форму. Подскажите мощный ритуал как его из жизни моей отвадить.
Ищите в разделе "Отворот".

Или остуду можно попробовать Остуда

Здравствуйте! А какой ритуал поможет партнеру отвязаться от друзей, которые влияют на него?

Сережку потеряла, Найти не могу.
Подскажите для поиска вещицы чего?
Попросите о помощи домового своими словами или

«Домовой, хозяин милый, ты в углу, а я в пыли.
Где серёжка – подскажи, на виду её держи!»

Домовые часто возвращают вещи, когда им угождают, можете поднести угощения или обменять серьгу на что то менее нужное для вас, но интересное для домового.