Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У себя как то тоже заметила такую черту. Купили? а че так дорого? можно было и подешевле найти. Научилась не лезть в чужие дела и теперь сама таких не люблю.Ещё ненавижу критиков
У себя как то тоже заметила такую черту. Купили? а че так дорого? можно было и подешевле найти. Научилась не лезть в чужие дела и теперь сама таких не люблю.
@Monro, я себе бы тоже, прошу прощения, по "щам" бы надавала встретив саму же себя во многих ситуациях из прошлого. Вот это можно сказать я тоже ненавижу, неожиданно что нибудь такое вспомнить и испытать противное чувство стыда. Может уже ни кто и не чего не помнит, но я то помню.
У меня был один такой знакомый, назовем полу-родственник, или не состоявшийся родственник. Все в гости звал вечно и обижаться стал, даже психовать, что на выходном лежу смотрю сериал а не бегу к ним в гости. Считал себя видимо супер интересным, чем бесил конечно.А тебе что жалко, все равно вечером лежишь на диване?»Да жалко, мне больше хочется посмотреть новый сериал или фильм, чем идти на встречу с непонятным чуваком и изображать интерес.
У вас наверное шикарная шевелюра) Впервые о таком слышу))А меня бесит очень бытовая история. Когда моешь волосы, под душем, отвалившиеся волосы прилипают к мокрому телу и жутко бесят, очень нервы раздражает. Я половину времени стою в душе и пытаюсь нащупать волосы чтоб убрать, так бесит, жуть.
Ох, это очень тонкая грань, у каждого своя. На меня тоже жаловались не однократно - ты мало уделяешь мне внимания, тебя не интересуют мои проблемы и т.д. В ее глазах это выглядит так, в моих по другому. Существенные проблемы не допускаются, корректировкой ее же поведения и желаний. Мелкие частично пусть сама решает, чтоб не было скучно, а то будут находиться всякие абсурдные иные претензии. Я не хочу в сотый раз слушать про ее коллегу, которая видимо более ушлая и ее подставляет постоянно по мелочи, типа больничный не вовремя взяла, любовника завела и с обеда не дождаться. А ей надо все это обсудить, потому что важно, это же работа ее и ее жизнь (это все грубый пример, близкий к правде). Рассказывает а я слушаю и сижу думаю как комнату перепланировать. А на следующий день выясниться что я не чего не запомнил и мне на нее пофиг. Все таки девушки любят ушами, потом уже на поступки смотрят и по нарастающей.А я ненавижу жадных мужчин
Я с вами согласна про уши) я немного другое имела в виду, говоря о скупости. Приведу пример из своей жизни. Собираемся с мужчиной ко мне домой провести вечерок с продолжением, заехали купить закуски и по мелочи. Стоим на кассе, расплачиваясь я, а он продукты в пакетик собирает. И все бы ничего, только вот повторялось так неоднократно, человек не бедствующий, мог бы хоть предложить разок оплатить? В итоге я все высказала и с того момента я ничего не покупаю сама и никаких вечерочков домадевушки любят ушами, потом уже на поступки смотрят и по нарастающей.
Ну не такая уж шикарная, волосы густые и толстые и после мытья готовы парик целый в сливе, бу га га - Всех же бесят волосы в сливе?У вас наверное шикарная шевелюра) Впервые о таком слышу))
Я не люблю жадных, но и не могу позволить нормально ухаживать за собой. Вот такое противоречие.А я ненавижу жадных мужчин
Кстати, вот ещё одна ненависть, которую я переборола. Раньше я прям как вы чуть ли не до драки, что заплачу сама за себя, такая я вот самодостаточная. А потом поняла, что раз так себя ведёшь, то нечего жаловаться потом, что заботы мало, все быстро привыкают к моей самодостаточности. Сейчас я совсем не такая)не могу позволить нормально ухаживать за собой
И я тоже!))А меня бесит очень бытовая история. Когда моешь волосы, под душем, отвалившиеся волосы прилипают к мокрому телу и жутко бесят, очень нервы раздражает. Я половину времени стою в душе и пытаюсь нащупать волосы чтоб убрать, так бесит, жуть.
Кстати, вот ещё одна ненависть, которую я переборола. Раньше я прям как вы чуть ли не до драки, что заплачу сама за себя, такая я вот самодостаточная. А потом поняла, что раз так себя ведёшь, то нечего жаловаться потом, что заботы мало, все быстро привыкают к моей самодостаточности. Сейчас я совсем не такая)
Абсолютно ничего плохого нет, это значит что вы взрослая девочка, которая сама может оплачивать свои расходы и тд. Да, это преимущество. Но здесь речь шла о другом. О том, что не всегда ее надо так активно показывать, в особенности в отношениях с мужчинами.плохого в самодостаточности? И зачем нужно с ней бороться?