Инга
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще ненавижу панибратсво от знакомых из прошлого, с которым потеряли связь. Причем, когда сто лет не общались, а тут им что-то понадобилось и они объявились.
Это достоинство в рамках разумного. Я же считаю что девушка остаётся девушкой при своей гибкости и умении подстраиваться, а не бить в гриль кулаком крича что оплатит свою чашку супа, когда мужчина хочет сделать приятноеЯ никогда не понимала, что плохого в самодостаточности? И зачем нужно с ней бороться? Я лично считаю это своим достоинством.
Как же я с вами согласна!Когда это делают мужчины противно вдвойне. Не, ну ты мужчина или кто? Если тебя не устраивает что-то в жизни, давай, шевелись.
Я вообще считаю что нет пола сильного или слабого. Есть люди сильные, есть слабые, зависит от характера и от воспитания. Тоже нытик был, лет в 20. Считал что вот, такая судьба у меня и кто то виноват. Со временем узнаешь мир больше и понимаешь что люди из такого выбираются, что даже мне не снилось в страшных снах.что сильный пол это именно женщины
в английском все на вы: исторически, слово которое дословно обозначало "ты" - местоимение thou которое соответствовало бы русскому ты, ушло, и осталось только уважительное обращение, соответствующее русскому Вы, поэтому там всё как надо))в английском да,в се на ты.
И действительно, из википедии:в английском все на вы: исторически, слово которое дословно обозначало "ты" - местоимение thou которое соответствовало бы русскому ты, ушло, и осталось только уважительное обращение, соответствующее русскому Вы, поэтому там всё как надо))
ну да безусловно. Высокий уровень внутренней и внешне культуры, не котируется, к сожалению...@Клариса все же уж лучше на вы обращаться к каждому, чем на ты))