Moris
Гуру
Я пытаюсь к этому привыкнуть, но чем старше становлюсь, тем больше мне это режет ухо.А у нас обесценили это, "тыкают" всем подряд.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытаюсь к этому привыкнуть, но чем старше становлюсь, тем больше мне это режет ухо.А у нас обесценили это, "тыкают" всем подряд.
Я тоже не люблю. Мне однажды на это ответили "А ты всегда правду говоришь?", естественно нет.Враньё ненавижу.
Все так. Иногда правда неуместна и может быть губительна. Был такой случай, что женщине на похоронах мужа, с которым у них была страстная любовь, сказали: «Не убивайся так, у него всю жизнь были любовницы». И это было правдой. Но нужно ли это было говорить? Нет.Мне однажды на это ответили "А ты всегда правду говоришь?", естественно нет.
Но нужно это понимать, что все врут. Нельзя говорить всегда правду - это утопия.
Я именно поэтому и написала - лучше молчать.Все так. Иногда правда неуместна и может быть губительна. Был такой случай, что женщине на похоронах мужа, с которым у них была страстная любовь, сказали: «Не убивайся так, у него всю жизнь были любовницы». И это было правдой. Но нужно ли это было говорить?
это нетерпимость к препятствиям ))) просто надо расслабиться)Ненавижу очереди.
А я в последние время полюбила пробки, хотя раньше их ненавидила. Поняла джаз, сижу кайфуюэто нетерпимость к препятствиям ))) просто надо расслабиться)
Мне нравятся пробки, я песни пою. Редко, когда нет настроения - психую.А я в последние время полюбила пробки, хотя раньше их ненавидила.