Я ненавижу

Нет никакой зависти, мне просто непонятно стремление родить ребенка, как цель дальнейшей жизни за счет кого-то. Сейчас на нее работает муж, родители, мама постоянно сидит с ребенком, сестра постоянно уставшая, нервная, зачем вообще все это надо?
У меня поодруга родила, родителей у нее нет, помогать некому, я помогала, но она почему-то все успевает и работать и ребенка ростить и никому не говорит что это смысл ее жизни.
Простите меня. Возможно я не права, но тут совсем другое. Проблема не в том, что сестра родила...

Я ненавижу безденежье. Постоянное чувство, как будто стоишь на краю пропасти, смотришь вниз и уже возникают подъемные силы внутри как при падении в пропасть безденежья. Когда друзей теряешь из за этого, занял денег пообещал и не отдал вовремя. Эээх жизнь.

А я ненавижу когда просят что-то сделать, а потом начинаются подношения конфетами и прочими продуктами. В последний раз из Сибири привезли сушенные белые грибы. Если я готова чем-то помочь, то сделаю это просто так, а если нет-то и за все конфеты мира не стану помогать. Мне хватает и простого спасибо от людей. А как им отказать и не принимать эти подарки не знаю, чтобы не обидеть. Обычно все это отдаю подчиненным к чаю

Постоянное чувство, как будто стоишь на краю пропасти, смотришь вниз и уже возникают подъемные силы внутри как при падении в пропасть безденежья
Но можно же найти работу в конце концов? Например на этом даже форуме, требовались люди, для тех или иных задач, несложных кстати, за реальные деньги. Вы же мужчина, можете писать, думать, анализировать, придумывать, с компьютером знакомы, можно найти свои увлечения, научиться чему то новому, делать это лучше всех, а потом из увлечения создать бизнес, путь и не супер приносящий прибыль, но все же.

Еще ненавижу когда меня приходят поздравлять с днем рождения на работе только потому что я начальник. Бесят такие поздравления не от души, а потому что надо

Меня вообще такие бесят, кто перед начальством лебезит. Понимаю субординация и все такое, но палку то перегибать не стоит!

Крошки, мусор на полу, хоть небольшой, мельчайший...так как я люблю ходить босиком, то любую крошечку чувствую нутром))) Ааааааа, не могу терпеть, сразу хватаюсь даже не за веник, а за тряпку и начинаю истошно мыть полы 😁 на днях посетила мысль, а не пора ли приобрести робот пылесос?!🤔

Крошки, мусор на полу, хоть небольшой, мельчайший... люблю ходить босиком)))
Ненавижу пыль и грязь, не люблю ходить босиком по чистому полу. Купил супер сильный пылесос, который не могу использовать, т.к. нет дома ковров и предметов дающих пыль, кроме постельных принадлежностей и жалюзи горизонтальных, еще им пылесошу клавиатуру, ненавижу ковры и пыльные диваны с подушками. Еще людей ненавижу, чем больше с ними живу, тем больше ненавижу, кошек люблю и электро-самокаты :)

вот вспомнила еще, тоже не люблю когда дома грязно, от грязной раковины в ванной прям трясет

Крошки, мусор на полу, хоть небольшой, мельчайший...так как я люблю ходить босиком, то любую крошечку чувствую нутром))) Ааааааа, не могу терпеть, сразу хватаюсь даже не за веник, а за тряпку и начинаю истошно мыть полы 😁 на днях посетила мысль, а не пора ли приобрести робот пылесос?!🤔
У меня так и не прижился. Удобно когда одно большое помещение и нет карапузов и животных.

У меня так и не прижился. Удобно когда одно большое помещение и нет карапузов и животных.
Вот, вот и я думаю, что перед работой для него надо путь расчищать. А у нас масса преград на пути. И получится серединка комнаты блестящая, прям как лысина натертая до блеска 😂 видимо так и придется с тряпкой во всеоружии быть(

Обрабатываю свитера машинкой от катышков и осознала, что меня они бесят! Как раньше мы ходили в таких неопрятных свитерах?

Как раньше мы ходили в таких неопрятных свитерах?
Да точно так же как и сейчас чистили бритвой, но надо отметить раньше и вещей было очень мало и один свитер носили по 2-3 года безвылазно, пока у него дыры не образовывались на локтях, другого не купить, дефицит.

@Сергей, Сейчас специальные машинки-триммеры, уже без риска порезать любимый свитер.
Да, я знаю, но нет свитера который бы скатывался, а потому и машинки нет. Стараюсь покупать свитера из хб, они не имеют привычку скатываться, не меняют размеров при стирке на случайно высокой температуре и имеют еще ряд плюсов, в отличии от натурально шерстяных. Шерстяные конечно тоже имеют свои плюсы, но последний такой свитер съела моль, он был дорогим, расстроился, решил больше не покупать :D

@Сергей, а я их вяжу) полушерстяные, хендмейд нынче называется))) периодически меня вдохновение посещает) Вот хб - да, ничего с ними не случится, главное с цветным не постирать, чтобы не полиняли.

Я ненавижу своего бывшего мужа и его новую пассию, которая влезла в нашу семью.

Назад
Верх