Благодарю за ответ)) будем и тут помогать людям значит,а там и до кабинета дойдем ,если разрешитеКонечно можно. И даже нужно. Это первое, что покажет Ваше умение.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю за ответ)) будем и тут помогать людям значит,а там и до кабинета дойдем ,если разрешитеКонечно можно. И даже нужно. Это первое, что покажет Ваше умение.
Я только подсказываю, но окончательное решение, может принять, только администрация.Благодарю за ответ)) будем и тут помогать людям значит,а там и до кабинета дойдем ,если разрешите![]()
Сначала нужно показать свои возможности в этом разделе форумаЗдравствуйте,уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста ,можно ли открыть кабинет практика или рано , ,зарегистрировалась тут не давно ,очень интересный сайт,очень много полезной информации ,черпаю для себя много вещей ,так как ещё учусь,спасибо)
У самой способности к ясновидению +яснослышанию + частично медиум ,с людьми работаю в районе 3-4 лет дистанционно + имеются отзывы людей и можно ли отвечать на вопросы людям в темах?
Сначала нужно показать свои возможности в этом разделе форума
![]()
И после того, как люди оценят вашу значимость на форуме, попросить открыл ЛК.
Форум очень ответственно относится к тем, кто представляет Практиков, людей с улицы не
Благодарю Вас за ответСначала нужно показать свои возможности в этом разделе форума
![]()
И после того, как люди оценят вашу значимость на форуме, попросить открыл ЛК.
Форум очень ответственно относится к тем, кто представляет Практиков, людей с улицы не берут.
Ой,мне кажется тут все есть специалисты,практики во всех сферах) а насчёт фокус-группы поясните пожалуйста ,что вы имеете ввиду)?Хорошо бы Вам для начала, еще открыть интересную акцию или организовать Фокус- группу. В идеале, предложить новое направление услуг, то чего здесь еще нет.
Я только подсказываю, но окончательное решение, может принять, только администрация.
Здравствуйте, обратитесь к любому Кабинеты практиковЗдравствуйте, нужен кабинет практика.
Прочтите первое сообщение в этой теме, думаю там все очень подробно изложено.Здравствуйте, нужен кабинет практика.