Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
порча на всех без исключения?Порча есть на всех, без исключения, так же как и раковые клетки.
Во первых, не раковые клетки, а вирусы, которые вызывают рак (вирус папилломы человека, например)
Раковые клетки — это клетки организма, которые начинают хаотически бесконтрольно делиться. Что все клетки что ли бесконтрольно делятся хаотически? Нет конечно.
Скорее негаттив от бытовых случаев. Прям наведенка - далеко не у всех.Порча есть на всех, без исключения, так же как и раковые клетки.
Она не может запустится, она точно запустится. Особенно страшно, если это мать или отец такое говорят про своего ребенка, такое срабатывает по щелчку пальцев, программа раскручивается нанося наверное один из самых больших ущербов таким детям. У нас принято в семьях оскорблять детей, постоянно и назидательно внушая насколько он глуп, неудачлив и предрекая такому человеку множественные проблемы на всю жизнь, а потом идет искреннее изумление, от неудач. Я же желала ему хорошего и оскорбляла думаю это будет его мотивацией, а оно сбылосьВ итоге со временем может запуститься определенная программа.
Ладно, когда учителя... А когда родители, я вообще не понимаю.Еще в школе учителя все говорят