Благодарю! Вышлю сегодня свое фото и фото приятеля. Очень интересно, что из этого получится. Я уже пробовал, лет 15 назад, я тогда по тв посмотрел документальный фильм, там рассказывали про метод. Если от вас ушла девушка, то надо взять ее и свое фото, обмотать три раза черной ниткой и положить все это под ножку шкафа, которая дальняя, что бы не видно было и сказать некий простой заговор. И вы знаете, все получилось, только там про сроки говорили в течении трех месяцев, а у меня это заняло пол года. Проводил этот эксперимент не любя ту, на кого это делал, только ради эксперимента и был удивлен, что девушка действительно вернулась спустя пол года. Тюмень не маленький город, я постоянно за рулем и встретить человека на улице фактически нереально. А тут мы встретились в центре города - хотя я там очень редко бывал, наверное раз в год езжу на центральный рынок. Поставил машину возле Цума и пошел на рынок и она навстречу и так все опять закрутилось и опять встречи начались, но я в один момент перестал отвечать на ее звонки. И вот тогда она начала приходить, оставлять в дверях записки, крест на общей двери медом нарисовала, несколько раз подъезжая к дому видел как она ходит около моего дома, ждал в машине пока уйдет. Не знаю, что она там химичила, но было совсем не интересно.