Какое имя использовать в ритуале

ИринаЗ

Заблудший дух
Даже не знаю где и у кого спросить об этом. Знакомая изменила имя и теперь не знает какое ей использовать в заговорах и тп. Старое или новое? Вроде старое имя оно все же энергетически прикреплено к человеку от рождения? А новое это просто отметка в паспорте. Ей ещё кажется, что когда она использует новое имя, то заговор не срабатывает. Что думают об этом практики?

В ХЭ Каким крещен. Именно поэтому при магических войнах, как защиту используют перекрещивание новым именем и хранят его в тайне.

Также обряд имянаречения проводят и в славянской языческой традиции. Такое имя лучше держать в тайне, особенно от недоброжелателей.

В ХЭ Каким крещен. Именно поэтому при магических войнах, как защиту используют перекрещивание новым именем и хранят его в тайне.
Она не христианка, поэтому вот такие сложности появились

Также обряд имянаречения проводят и в славянской языческой традиции. Такое имя лучше держать в тайне, особенно от недоброжелателей.
Вот) имя поменяла из-за врагов, а то никак не могла отвязаться, теперь чувствует себя немного легче

Вот) имя поменяла из-за врагов, а то никак не могла отвязаться, теперь чувствует себя немного легче
Я вот такое Тоже слышала, и даже в церкви я так понимаю есть процедура смены имени. Но вот знакомой это не помогло. Порча была сильная и забрала она ее.

Я вот такое Тоже слышала, и даже в церкви я так понимаю есть процедура смены имени. Но вот знакомой это не помогло. Порча была сильная и забрала она ее.
А если имя сменить, может ли измениться судьба? Кажется что мне точно нужно что-то поменять.

Так сначала надо снять порчу, а потом имя менять, это как один из вариантов защиты. Если порча остается на человеке, то смена имени не выполняет роль чистки.

А если имя сменить, может ли измениться судьба? Кажется что мне точно нужно что-то поменять.
Не думаю. Все в руках человека.
Так сначала надо снять порчу, а потом имя менять, это как один из вариантов защиты.
Там и снимали и меняли трижды. А сколько чисток было и лечений - не счесть.

Если у человека в жизни и финансах все отлично, лучше не менять ничего. В прошлом году была клиентка, сменила имя и фамилию, все пошло совсем по другому пути, только через полтора года она осознала ошибку, вернула все обратно, как было. Но если например у мужа семья богатая, поступки правильные, люди живут хорошо из поколения в поколение, тогда можно сменить фамилию после брака, если не так, то лучше не менять.

Я сначала думала, что когда замуж выйду, возьму фамилию мужа и жизнь изменится. А сейчас все больше думаю над сменой фамилии просто так.
Да не надо оно вам. Лучше поработайте со своими иллюзиями и выйдите из детской инфантильной позиции, что типо какая то фамилия вам изменит жизнь, обязательно в лучшую сторону.

Назад
Верх