Это какой-то многомиллионный, известный во всем мире канал о Магии?
Нет, малюсенькое сообщество было человек на сто, и не о магии конкретно, но паранормальное было частью тематики. И маги, или недомаги, клиентов у нас искали.
На "вайбере", а разве его еще не заблокировали "роскомнадзор"?
(Знаете самое глупое занятие это просить прощение у колдунов.
Вы же знаете, что магия не имеет "обратного действия", если "работа сделана", то изменить ее уже нельзя. Невозможно порчу "забрать колдуну обратно", "переделать приворот по другому", "изменить переклад"... (вплоть до невозможности отправить "Демона" обратно в "Нижний мир", если колдун вдруг "передумал"...).
Что сделано -то сделано и ничего не "переделывается"...
Теперь только снимать работу, или делать "переклад" -"противодействие" (другую магическую работу).)
А что там за "сообщество"такое, они Вас "шантажировали магией"(вымогали деньги)?
Да, Вы правы, и даже не всегда кто наложил знает, как это снимать, к сожалению.
Сообщество на тематику паранормального, никто не шантажировал, но практикующие магию (во всяком случае, заявляющие об этом) искали у нас клиентуру, мы предупреждали, чтобы участники не верили каждому первому встречному, активно искавших клиентов удаляли с обвинениями в мошенничестве (что было совершеннейшей глупостью, как сейчас понимаю).
Негативные воздействия есть, как и написала уважаемая
@Альба, сделаны через кладбище, обратитесь к специалистам, для более точной диагностики и снятия. Девушку тоже зацепило, но не настолько критично, поэтому все исходит от вас, отношения разваливаются не только по причине воздействий, но и потому что девушка не видит в вас мужчину для построения отношений.
Да, благодарю, в общем, всё плохо... Но до воздействий она во мне такого видела, дальше пошёл треш с обеих сторон (сейчас сошёл на нет, к счастью). В любом случае, буду добиваться, прорываться, всё счищать и никогда её больше не обижу.
Вам нужна хорошая диагностика сложившейся ситуации, расчет совместимости. Я просмотрела обе формулы Души, Вас и ее. Вы стоите сейчас острием друг к другу. И одновременно Само время( период) тоже острием к Вам обоим. У каждого человека и у каждой пары, бывают такие периоды. Это и испытание и опыт и особая самоочистка. И это происходит обострением Ваших же с ней недостатков.
Как бы там не было, Вы любите друг друга. Вам обоим надо разобраться, как сгладить, обходя острые углы Кармы.
Попробую попроще объяснить. Над каждым человеком, в момент рождения, на небе собирается определенная звездная конфигурация, определяющая сульбу и задачи человека на земли. Это послание Вселенной, Бога.
Показатели звезд и их аспекты, бывают слабые и сильные. Сильные дают много энергии для решения задач, Они приносят успех и всевозможные шансы. Слабые – наоборот. Это я описала статическое положение. Есть еще транзитное. То есть на слабый, провальный показатель врожденных черт человека, накладывается такое же время.
А если еще и совпадает с партнером эта ситуация, то судьба, уже , что называется , бьет наотмашь, обоих. Как правило, такая пара встречается, чтобы в числе других показателей, получила еще и кармическое воздаяние за чтото. Это может сказать совместимость двух натальных карт. Выход из этого положения, у всех разный. И рассчитывается определенным образом.
Благодарю Вас, поразбираюсь также и в натальных картах, и по нумерологии ещё надо бы думаю глянуть.
И прекрасно, что Вы увидели, что любовь ещё есть. Наверное, только поэтому ещё и пытаюсь что-то выяснить и сделать...
В соседней ветке читала ваши пожелания, чтобы она забрала вас к себе. Вам жить не где?
Просто я в РФ, она нет, и переезжать сюда не будет. А к ней перебираться отдельная сложность. В общем, то же, что пожелание встретиться.
@Apco25, Вы перешли границы, магические воздействия есть, увидела программы на разрыв, подчинение и закрытие дорог. Помимо наведенных работ в ваших отношениях постоянная борьба, нет доверия, поэтому девушка не настроенна налаживать связь.
Поддерживаю.
Перешли границы, это про то, что выгоняли из группы эзотериков, искавших клиентов? Согласен, сейчас понимаю глупость и недалёкость такого поведения.
За диагностику благодарю.
Я на своей стороне сейчас стараюсь прекратить борьбу и вернуть доверие, наверное, после снятия воздействия, будет проще. Очень не хочу никаких приворотов и подобных жёстких воздействий...