Екатерина

Практик
Карта дня.jpg

Карта дня

Карта дня доступна только активным участникам форума, у которых количество полезных сообщений на форуме, превышает количество вопросов в бесплатных сервисах.
Чтобы узнать свою карту дня, задайте вопрос: "Хочу узнать карту дня" или "Какая карта определяет мой день?"
Данное гадание бесплатно и не требует личной информации - имени, даты рождения и фото.
Узнать карту дня можно только утром, в день гадания!
Обязательно Благодарите за гадание отметкой "Мне нравится" - не благодарным не место в этой теме, их постигнет автоблокировка.

Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.

Для более точного прогноза, рекомендуется не просить Руну дня и другие предсказания на день.

Таблица подробных значений карт таро

Старшие арканыКубкиПентаклиМечиЖезлы

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

Здравствуйте. Можно карту дня, пожалуйста.
Кстати моя вчерашняя карта дня проигралась на все 100%. Благодарю еще раз!

Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

Здравствуйте. Можно карту дня, пожалуйста?

Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

@Voron17, Тройка Жезлов - Прямое значение: Стабильность, успех, удачное сотрудничество, не время для отдыха и остановок, на пути к процветанию.
@Сама по себе, Отшельник - Прямое значение: Замкнутость, потребность в самоанализе, обретение внутреннего мира, замедление, созерцание, поиск своего я.
@Денис 2, Восьмерка Пентаклей - Прямое значение: Медленно, но точно к успеху, увеличение опыта и финансовой составляющей, труд, талант, терпение, выдержка, стремление к профессионализму.
@Spartak, Башня - Перевернутое значение: Зависимость от обстоятельств, отрицание кризиса отношений, откладывание решения проблемы, предвзятая оценка, нежелание видеть реальность.
@Вова, Туз Кубков - Перевернутое значение: Внезапные перемены, сексуальная неудовлетворённость, манипуляции, отсутствие взаимопонимания, разрушение и нестабильность отношений.

Доброе утро!

@Вова, Восьмерка Жезлов - Перевернутое значение: Задержки в реализации планов, борьба, помехи в дороге, несовместимость, несогласованность действий, охлаждение чувств.
@Voron17, Девятка Кубков - Перевернутое значение: Верность, пресыщенность, недовольство тем, что имеете, ложная свобода, неуместная правда, омрачённая радость.

@Денис 2, Мир - Прямое значение: Реализация замыслов, решение проблем, прогресс, улучшение здоровья и финансового благополучия.
@Сама по себе, Императрица - Прямое значение: Дар взаимной любви, процветание, защита, прогресс, стабильность.

Доброе утро!

@Сама по себе, Тройка Мечей - Прямое значение: Выбор вопреки чувств, болезненное расставание, разбитое сердце, разлука, отчуждённость, большое горе.
@Voron17, Король Мечей - Прямое значение: Могущество, власть, закон, принятие сложных решений.
@Денис 2, Двойка Кубков - Перевернутое значение: Наскучившая любовь, не удовлетворяющие отношения, ссоры, эгоизм, разногласия, подорванное доверие, кратковременная разлука с любимым, недоразумение.

@Вова, Восьмерка Мечей - Перевернутое значение: Трудности, непредвиденные сложности, депрессия, беспокойство, несчастный случай, противостояние соперникам.

Доброе утро!

Назад
Верх