Хоровод мертвецов

Lisa-el

Граф споров
Хоровод мертвецов.webp
Потребуется:

— 1 бутылка водки 0,5 (берите такую, которую пили бы сами)
— печенье (которое легко крошится)
— фото
— лопатка садовая для копания земли
— маленькая горсть монеток (любого достоинства)

В любое время суток идете на кладбище. При входе (вот прям вошли, идете и по сторонам «посеваете») рассыпаете мелкие монетки и пару печений крошите со словами:
«Мертвых почитаю да добрым словом поминаю, да помощи в работе испрашиваю».
После этого идете гулять по кладбищу среди могил и прислушиваетесь к своим ощущениям к какой могиле потянет (как понять что тянет: взгляд как будто притягивается к конкретной могиле). Когда почувствовали тягу, подходите к могиле (это может быть абсолютно любая могила) и три раза стучите по надгробию со словами:
«Трижды стуком стучу, покойника бужу, на свет вызываю, на работу зазываю»
После этого открываете бутылку и льете немного водки на могилу со словами:
«Помином поминаю, из могилы поднимаю, встань и за мной иди».
Тут же крошите (обязательно) печенье (достаточно одно-два печенья, не нужно усевать всю могилу крошками) на саму могилу и идете дальше. Если у могилы есть оградка с дверью, дверь обязательно оставляете открытой.
Так повторяете с тремя-пятью могилами (больше не нужно, а меньше трех будет маловато). Контролируйте количество водки, чтоб не вылить всю. Когда закончите, у вас должно остаться где-то с четверть бутылки (может чуть больше, но важно, чтоб не меньше) и не остаться печений. Если печенья остались, их можно покрошить и рассыпать там, где предположительно больше всего птичек есть (возле дерева или просто по дорожке).
Дальше выходите с кладбища, унося с собой бутылку и всех собранных покойников. При выходе говорите:
«Кого на работу зазвал\а, того с собой увел\а».
Сразу после этого едете\идете в любое место, где меньше всего ходит народу и меньше всего шансы на то, что кто-то что-то там будет копать. Можно это и сразу за оградой кладбища сделать, но не всегда это безопасно и можно случайно наткнуться на тех, кого за границей кладбища хоронили (неучтенные покойники тут не нужны).
После этого копаете ямку, в ямку кладете фото человека, на кого будет направлена работа. Поливаете фото оставшейся водкой и начитываете:
«Как фото намокает, так покойники мною званые в Х (имя) проникают. Как водка людей опьяняет да глаза туманом застилает, так покойники Х пеленой укрывают да кругом обступают, да в мысли Х проникают, да желания Х своими заменяют, да к исполнению моей воли Х направляют: …(здесь говорите, к какому итогу человек должен прийти, например чтоб Х отдал долг вам, или чтоб позвонил, или чтоб заболел или что вы хотите получить в результате). В миг как Х противиться вам, покойники, станет, да волю мою исполнять перестанет, вы его крепче обнимайте да чувства свои с Х разделяйте, холодом могильным да тоской по теплу Х наполняйте, да на путь исполнения воли моей направляйте, пути дороги ему расчищайте да волю мою исполнять Х активно подгоняйте.
Быть по сему от века к веку и до той поры, пока я свечу не зажгу да слово тайное
…(тут вставляете кодовое слово).. не произнесу. Как свеча та догорит, так работа эта все влияние на Х завершит, да вас, покойники, туда, откуда званы были, с дарами воротит.»
После этого ямку закапываете, бутылку забираете как мусор (потом выбросите, практической ценности она больше не имеет) и уходите.
Дело сделано.

О важном:
— Когда работу завершите, в самые ближайшие дни (стоит заранее подготовиться) покойникам обязательно нужно устроить хороший помин. Испечь блины\пирожки, купить конфет-печенья и раздать людям со словами «поминайте моих усопших». Можно даже пару свечей в церкви за упокой этих покойников поставить (опционально и по желанию покойников\вашему внутреннему чувствованию).
Если пропустить этот аспект помина, то энергию все равно возьмут, но уже с вас. Тусовки с 3-5 покойниками веселы только тогда, когда вы не главное блюдо.
Если с вас брать особо нечего, то возьмут с вашего Рода чем-то\кем-то. Очень неприятно и крайне не советую доводить до такого итога.
— Свеча в ритуале нужна только на завершение ритуала, поэтому не важно какого она будет цвета и насколько будет восковая (вы в ней ничего не храните и никакую энергию никуда не передаете). Больше никаких свечей жечь не нужно. Усиливать\подделывать работу никакими свечами ни с какой дополнительной энергии тоже не нужно.
— Если по какой либо причине ваша воля не может быть исполнена в том виде, в котором вы ее озвучиваете, покойники вам об этом незамедлительно сообщат. Вы можете либо переформулировать волевыражение, либо завершить ритуал путем сожжения свечи. Плата покойникам тут будет опциональна и не носит обязательного характера.
— Если у покойников возникает помеха или непреодолимое препятствие, они вам о нем сообщат. Устранять препятствие, завершать работу или предпринимать какие либо иные действия — решаете только вы. Сами покойники ничего не предпринимают без вашего волеизьявления, поэтому не нужно ждать от покойников самостоятельного решения каких либо вопросов в процессе работы.
— Если после ритуала к Вам пришел Род человека (Х) и задает вопросы (по типу обоснуй почему ты считаешь, что Х обязан сделать это и это), то либо аргументируйте почему вы приняли именно такое решение и стойте на своем, либо будьте готовы к тому, что Род перенаправит покойников к вам с той же работой, но уже на вас.
Вариант для продвинутых: можно договориться с Родом на то, что Род частично исполняет вашу волю в разрезе своего потомка, а вы убираете\завершаете работу полностью.

За 0
Не совсем поняла, почему ритуал в ослаблении защиты? помочу что его можно сделать и на эту цель?

Я так понимаю задание можно даль любое, начиная от "Приведи мне Алешку за уши" и заканчивая "Пусть Алешка меня замуж позовет и мы точно поженимся"?

От задачи зависит размер помина?

@Sasha, потому что смысл в том, что человека принуждают хотеть делать то, что нужно тому, кто приводит ритуал. И этот эффект достигается как раз при ослаблении естественной защиты человека.

Но вполне вероятно, что я не очень правильно раздел определила. Тогда пусть админы перенесут в более подходящий раздел.

Ага, все верно.

потому что смысл в том, что человека принуждают хотеть делать то, что нужно тому, кто приводит ритуал. И этот эффект достигается как раз при ослаблении естественной защиты человека.
Поняла.
В других ритуалах, типо приворотов, тоже закладывается "принуждение делать что хочу". Я имею ввиду, что не надо делать дополнительную работу по ослаблению воли?

@Соня77, можно, но с условием осознания как это, когда ты в прямой связке с покойниками находишься. Ну и количественно 2-3 хватит за глаза.

@Sasha, не, дополнительно точно не нужно.
А так, фраза «да на путь исполнения воли моей направляйте» как раз про самое активнейшее принуждение с заранее заложенным механизмом влияния (как, чем и на что).
Если этого будет мало (сильно сомневаюсь, что так будет, но вдруг), то что то добавить можно, но только то, что будет связано с кладбищем. Остальные варианты работ точно вызовут конфликт.

@Соня77, можно, но с условием осознания как это, когда ты в прямой связке с покойниками находишься. Ну и количественно 2-3 хватит за глаза.
У меня такого опыта не было, а у вас? Расскажите как на мне может отразиться такое пожелание, именно как следствие связки (помимо задачи для покойников)

@Соня77, не в рамках этого ритуала, но была у меня маленькая гильза на веревочке, которую я на шее носила. Внутри была земля с двух могил и, соответственно, два покойника. Один на открытие дорог, второй на привлечение денег.
Мне все нравилось (потому что опыта особо не было), работу подсовывали такую, чтоб я сидела красивая, ничего не делала, а мне за это деньги платили (не миллионы, но средняя цена по рынку за ничегонеделание меня устраивала). Но общее состояние было никакое. Плохо не было, было как то бессмысленно. Не то чтоб радость из жизни ушла, нет, но и создавать поводы порадоваться как то глупо было. Зачем, если в покое все спокойно и славно же. А еще ауру такую же на людей в личном общении распространяла я. Людям очень нравилось ощущение покоя, а мне как то никак от этого было.
А потом я рассказала одной ведьме про эту свою висюльку (речь зашла как то) и она меня убедила, что это очень плохо, покойники меня жрут и я скоро покину этот мир (молодо-зелено, верила всем на слово). Покойники меня, конечно, не поняли, но и не противились моей воле, намекнув, что если я за ними соскучусь, то знаю где их найти. Землю отвезла на кладбище обратно, гильзу выбросила, с работы уволилась, «разморозилась», но покойников еще долго вспоминала, потому что хорошие были ребята и незаслуженно я их обидела своим недоверием к ним в тот момент.

К слову, метод этот с гильзой мне тогда Хозяин кладбища подсказал и велел никому не рассказывать о том, что у меня на шее (по типу если ты не ляпнешь, то никто не спросит). Ну а я че? Конечно же таки ляпнула)
Не то чтоб пожалела, но с той ситуации куда более внимательно отношусь к пожеланиям сущей в принципе))

UPD.
А если этот ритуал применять на себя для заработка, то будет логичным каждому из покойников выдать конкретную задачу. Вот как в примере с гильзой - один открывает дороги, второй возможности суетит. Но нужно будет оговор менять, причем достаточно сильно.

Но нужно будет оговор менять, причем достаточно сильно.
Это мы делать конечно не умеем, но можно попробовать сделать на одного покойника и попросить помочь увеличить мой доход, а там пусть сам думает.

но покойников еще долго вспоминала, потому что хорошие были ребята и незаслуженно я их обидела своим недоверием к ним в тот момент.
А как вы поняли, что они обиделись?

@Соня77, можно и на одного, но это будет все равно совсем другой оговор и тогда уж, совсем другой ритуал))

Спроэцировала свои эмоциональные переживания на них, конечно же)

@Lisa-el, тогда мне лучше другой ритуал выбрать, чтоб не испортить

А что значит спроецировать, в данном контексте?
Вы почувствовали обиду и поняли что это от них?

@Соня77, то же самое, что значит в любом контексте. Но вдруг не очень понятно, то Гугл дает вот такое определение:
Проецировать:
1) Передавать на экран изображение.
2) Переносить свои представления о чём-л. на другой предмет или явление, исходя из их сходства (часто кажущегося).
Пример: «Проецировать события прошлого на натоящее»

Если все равно не очень понятно:
Я представила себе, что бы чувствовала я на месте данных конкретных покойников по отношению к человеку, с которым проработала на том же уровне и тех же условиях, как проработали покойники.

Во избежание следующих вопросов:
- да, я в курсе, что это очень субьективно
- нет, это не было определяющим во всех остальных отношениях с остальными покойниками
- нет, это никак не связано с технической частью ритуала и является частью моего субъективного описательного рассказа о продуктивном взаимодействии меня и двух конкретных покойников в конкретном случае по конкретному указанию конкретного Хозяина кладбища (кто это такой, почитайте на форуме в соответствующих темах)
- нет, Вам не обязательно делать все так же как я, особенно если понятие слов у Вас отличается от общепринятых понятий слов, записанных в словаре

Итого: если вопросы встали на уровне слов, то я очень не рекомендую делать никакие мои ритуалы, потому что во всех них все слова значат ровно то, что написано в словаре. Никаких иных значений они не имеют и являются всего лишь инструментами для передачи информации, не неся в себе иной тайный сакральный смысл, известный только мне.

Не думала, что мне придется пояснять смысл истории таким образом оО

@Lisa-el, мне было интересно, что именно вы спроецировали, и я нк сразу это поняла, потому что вы пишите своенравно (ваше окружение наверняка привыкло к такому письму, а я нет)

Спасибо что объяснили, подробно)
Это действительно любопытно

Назад
Верх