Margo1
Тень забвения

(лично меня сами ноги ведут к нужной могиле)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работала с практиком, перед проведением ритуала на погосте на меня ставили защиту. Когда я туда ездила, вопреки моим ожиданиям все прошло благополучно. Хотя я очень боюсь кладбищ, могу и сознание потерять, по крайней мере такое со мной однажды было.подскажите есть ли универсальная защита, при посещении погоста.
А ко мне как-то и не в темное время привязалось привидение на кладбище, такое ощущение было, что кто-то на меня постоянно смотрит, особенно ближе к вечеру усиливалось.. Вовремя отправил, так бы и до болезни не далеко...но в темное время бы испугалась что привяжется что-нибудь
у нас в городе, что не парк так кладбище, так что за умиротворением далеко ходить не надо)
Добрый день! подскажите есть ли универсальная защита, при посещении погоста. Посещение не для проведения обрядов, а для посещения своих родных. Просто в прошлый раз как только я зашла, меня начали душить. Смутно помню, как я отвязалась от этого, вроде про себя начала читать "Отче Наш" и все прошло. Подскажите как себя оградить и обезопасить свою энергетику?
В том то и дело, что я просто зашла через ворота и шла по дороге, и буквально через пару метров стало трудно дышать.Такое бывает когда человек напакостил
"Перед уходом из дома вымыть лицо и руки, не вытираясь, завязать полотенце посреди узлом, и вытереться одним из концов со словами «какой ушел, такой приду», По приходу точно также вымыть лицо и руки, вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается. Уместно не только для кладбищ, а и для др. нечистых мест".
Можно в перчатках?и землю лучше брать перед самим ритуалом или можно за пару дней до него?Катерина-1, Если с могилы брать будете, то изначально приветствуете покойного, оставляете помин, не забудьте объяснить покойному для чего землю берете, благодарите (все своими словами). Землю голыми руками не берите.
Можете в резиновых перчатках. Если за несколько дней собираетесь брать, то где Вы ее хранить будете? Я бы советовала перед ритуалом брать, ели же это в самом ритуале не описано.Можно в перчатках?и землю лучше брать перед самим ритуалом или можно за пару дней до него?
Где хранить землю с погоста? Можно ли использовать балкон? Как везти ее в машине? Не приключится ли чего плохого?Землю голыми руками не берите.