Когда закончится война

Мария

Новичок
Скажите, уважаемые практики! Я из Донецка, меня очень интересует вопрос! Скажите, всех интересует: когда закончится эта война? Может кто то просматривал, интересовался... Что будет дальше с нами? Люди живут в страхе и ужасе от происходящего. И никто не знает на что надеятся.

Мария, думаю, никто не знает когда она кончится.
Я и другие мастера смотрели, каждый раз новое видим. Поэтому ситуация вообще сложная.

Мария, это скорее вопрос не к практикам, я постоянно задаю подобные вопросы по России, ответы очень рознятся. На мой взгляд все закончится в этом году. Очень хочу что бы поскорее все это закончилось.

Да и тема конечно не относится к Магии - это политика.

Последнее редактирование:
когда закончится эта война?
В этом году должно все затихнуть, если честно, не могу смотреть на это без волнения. Спрашивала богов, по поводу когда, но нет точного ответа. То что там твориться - это страшно. Еще страшнее наблюдать за людьми которые поддерживают такое.

В этом году должно все затихнуть, если честно, не могу смотреть на это без волнения. Спрашивала богов, по поводу когда, но нет точного ответа. То что там твориться - это страшно. Еще страшнее наблюдать за людьми которые поддерживают такое.
да, точного ответа нет, я тоже много раз спрашивал про это. Будем надеяться что в этом году ситуация изменится к лучшему.

Пока не сменят руководителя государства, она будет продолжаться

А, Донецк в Америке находится?

По идее в Украине, но на данный момент там находятся сепаратисты из России - что по факту делает его и не украинской территорией на данный момент, отсюда возникает и вопрос. Вы не поняли моего вопроса или боитесь высказаться?

У каждого разные мнения о том, кто здесь находится. У очевидцев одно мнение, у тех кто слышал по телевизору и по рассказам - другое. Главное не то, кто здесь. Главное чтобы перестали убивать людей.

Главное не то, кто здесь. Главное чтобы перестали убивать людей.
совершенно согласен, очень много людей погибло, мне кажется люди никогда не научатся жить в мире и друг друга уважать, что на уровне политики, что на уровне общения... Мирным путем ничего никогда не решалось, всегда воевали

мне кажется люди никогда не научатся жить в мире и друг друга уважать, что на уровне политики, что на уровне общения...
Вы украинец, я русский, но мы же общаемся и не выражаем какие-то негативные эмоции по поводу нации? Поймите это не люди - война это бизнес и благоадаря этой войне кто-то набивает карманы, кто-то использует ее как инструмент для достижения каких либо целей.

Сергей, я то это прекрасно понимаю, и потому люди никогда не научатся сотрудничать. Просто я об этом не пишу, потому что это каждый должен понимать.

Jack Jack, Видите ли в чем дело, есть страны, которые своему народу пропагандируют правила и концепции жизни - да, это своего рода тоже пропаганда. Что видели жители России за последние лет 10? А я вам скажу - сериалы о бандитах, как бить морды, наезжать, убивать, давать взятки. Так же они видят как верхушка набивает карманы и отлично живет. Вот и откуда в такой стране могут быть принципы миролюбия, адекватности и принципов?

Устроены так люди, желают знать желают знать...желают знать что будет

Конечно желаем знать. Четыре года в подвешеном состоянии живем. А самое страшное, начали привыкать к такой жизни, от безысходности положения. Потому, что продолжаем жить вопреки всему.

Конечно желаем знать. Четыре года в подвешеном состоянии живем. А самое страшное, начали привыкать к такой жизни, от безысходности положения. Потому, что продолжаем жить вопреки всему.
А квартиру там нельзя продать и переехать?

А квартиру там нельзя продать и переехать?
Конечно уже можно. Вот беда в чем, я свою квартиру перед войной купила за 45 т.$, вложила в ремонт капитальный 25 т.$, и сегодня на продажу она идет максимум 15-18 т.$
Вопрос, что я за такие деньги смогу приобрести в другом городе или РФ ?

Назад
Верх